Девочки 30-го октября подала заявление на пособие, 31 его нам одобрили. Подскажите если ребенку исполнилось 8 лет 28 октября, то с какого месяца будет отсчет? В декабре за ноябрь или как вы получали? Не нашла ничего по этому поводу
Девочки, подскажите пожалуйста. Получаю на дочь это пособие, но 28 октября ей исполнится 8 лет. В октябре уже получается не получим его? И только после 28 можно подать на с 8 до 16, правильно?
Это как вообще? Что это такое? в прошлом месяце проходила мед.комиссию, сдавала все анализы для работы полностью здорова, никаких болезней, и тут месячные 1 день. Кто-то сталкивался? никаких препаратов не принимаю, половую жизнь не веду
спорт
10 июля 2022 17:24
Девочки, сегодня примеряла купальник и вообще расстроилась( В общем, какие вы знаете системы тренировок, может блогеров на ютубе или приложения? Спасибо
Что для вас отдохнуть - какие именно действия? Умеете вообще расслабиться? Я сейчас не об отпуске раз в год, а о ежедневном. Мне нравятся ванны/фильмы/потюлениться. Но в информационном плане, голова не отдыхает
Дорогие девочки, те что работают на 5-ти дневке и с ребенком-школьником, есть такие? Или те, что много готовят и по максимуму планируют время, расскажите пожалуйста свое примерное меню на неделю? рядом с работой у нас только фаст-фуд, который я не ем, … Читать далее
Девочки, хочу продать свою квартиру, в которой я с дочерью 50/50 в доле. Квартира первая и единственная, разрешит ли мне опека? Бывало ли что отказывали, по каким причинам? И если например, квартира в г. Тобольске, а мы уже сами живем в Екатеринбурге, … Читать далее
Ваш ребенок стал подростком? Сильно изменился? Какими стали отношения?)В какое примерно время происходит этот момент? Очень боюсь вот этих историй «ребенка как подменили»
Обсудим на ночь глядя😃 Есть или были ли у вас сексуальные фантазии и реализовали ли вы их в жизни?) Почему-то заметила, раньше мне казалось «лишь бы оргазм был» (у меня), неважно, что мне там хочется, причем и мужчин казалось прям любила, но вслух все … Читать далее