Девочки 30-го октября подала заявление на пособие, 31 его нам одобрили. Подскажите если ребенку исполнилось 8 лет 28 октября, то с какого месяца будет отсчет? В декабре за ноябрь или как вы получали? Не нашла ничего по этому поводу
Девочки, подскажите пожалуйста. Получаю на дочь это пособие, но 28 октября ей исполнится 8 лет. В октябре уже получается не получим его? И только после 28 можно подать на с 8 до 16, правильно?
Это как вообще? Что это такое? в прошлом месяце проходила мед.комиссию, сдавала все анализы для работы полностью здорова, никаких болезней, и тут месячные 1 день. Кто-то сталкивался? никаких препаратов не принимаю, половую жизнь не веду
спорт
10 июля 2022 17:24
Девочки, сегодня примеряла купальник и вообще расстроилась( В общем, какие вы знаете системы тренировок, может блогеров на ютубе или приложения? Спасибо
Что для вас отдохнуть - какие именно действия? Умеете вообще расслабиться? Я сейчас не об отпуске раз в год, а о ежедневном. Мне нравятся ванны/фильмы/потюлениться. Но в информационном плане, голова не отдыхает
Дорогие девочки, те что работают на 5-ти дневке и с ребенком-школьником, есть такие? Или те, что много готовят и по максимуму планируют время, расскажите пожалуйста свое примерное меню на неделю? рядом с работой у нас только фаст-фуд, который я не ем, … Читать далее
Девочки, хочу продать свою квартиру, в которой я с дочерью 50/50 в доле. Квартира первая и единственная, разрешит ли мне опека? Бывало ли что отказывали, по каким причинам? И если например, квартира в г. Тобольске, а мы уже сами живем в Екатеринбурге, … Читать далее
Ваш ребенок стал подростком? Сильно изменился? Какими стали отношения?)В какое примерно время происходит этот момент? Очень боюсь вот этих историй «ребенка как подменили»
Обсудим на ночь глядя? Есть или были ли у вас сексуальные фантазии и реализовали ли вы их в жизни?) Почему-то заметила, раньше мне казалось «лишь бы оргазм был» (у меня), неважно, что мне там хочется, причем и мужчин казалось прям любила, но вслух все … Читать далее