Галина Александровна
Екатеринбург
Была в сети 9 января 2023 08:55
Все
Девочки 30-го октября подала заявление на пособие, 31 его нам одобрили. Подскажите если ребенку исполнилось 8 лет 28 октября, то с какого месяца будет отсчет? В декабре за ноябрь или как вы…Читать далее
168
Девочки, подскажите пожалуйста. Получаю на дочь это пособие, но 28 октября ей исполнится 8 лет. В октябре уже получается не получим его? И только после 28 можно подать на с 8 до 16, правильно…Читать далее
157
Это как вообще? Что это такое? в прошлом месяце проходила мед.комиссию, сдавала все анализы для работы полностью здорова, никаких болезней, и тут месячные 1 день. Кто-то сталкивался? никаких…Читать далее
157
Девочки, сегодня примеряла купальник и вообще расстроилась( В общем, какие вы знаете системы тренировок, может блогеров на ютубе или приложения? Спасибо
138
Что для вас отдохнуть - какие именно действия? Умеете вообще расслабиться? Я сейчас не об отпуске раз в год, а о ежедневном. Мне нравятся ванны/фильмы/потюлениться. Но в информационном плане,…Читать далее
96
Дорогие девочки, те что работают на 5-ти дневке и с ребенком-школьником, есть такие? Или те, что много готовят и по максимуму планируют время, расскажите пожалуйста свое примерное меню на неделю…Читать далее
173
Девочки, хочу продать свою квартиру, в которой я с дочерью 50/50 в доле. Квартира первая и единственная, разрешит ли мне опека? Бывало ли что отказывали, по каким причинам? И если например,…Читать далее
194
Ваш ребенок стал подростком? Сильно изменился? Какими стали отношения?)В какое примерно время происходит этот момент? Очень боюсь вот этих историй «ребенка как подменили»
225
Обсудим на ночь глядя? Есть или были ли у вас сексуальные фантазии и реализовали ли вы их в жизни?) Почему-то заметила, раньше мне казалось «лишь бы оргазм был» (у меня), неважно, что мне там…Читать далее
491
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще