Белка
Екатеринбург
Была в сети 14 часов назад
Все
И это далеко не из «ну я так чувствую» «мне сердце подсказало» Я чувствую беременность с начала имплантации , до сына такого не было , это 6 б, до сына одна была Так как все планированые я…Читать далее
981
Весь последний месяц занималась этим вопросом , собрала кучу мнений врачей , начну по порядку У меня рубец 2-2,5 мм плюс ниша (корман в матке из-за которого месячные на 5 дней дольше мажут…Читать далее
1312
Столько информации, кто-то за , кто-то против метропластики , непонятно , рубец 2мм , большая ниша Кто то из врачей кричит срочно операцию переделывать , кто-то что смысла от неё нет и она…Читать далее
1252
Такое со мной впервые , оказывается надо две таблетки с интервалом в 2 дня приходить в больницу пить , что нарушело мои планы все Сегодня был второй прием , две таблетки под язык . Все началось…Читать далее
495
Выжидательная тактика в этот раз подкачала , три недели назад диагностировать замершую беременность, ждала самопроизвольный, сходила на узи , плотное яйцо продолжает расти , я была удивлена…Читать далее
478
Столкнулась с разным мнением врачей о нише на после операционном рубце на матке (своими словами дырка в матке) Была у 4х узисток Кто-то говорит что на нишу и тонкий рубец сейчас не смотрят…Читать далее
439
Кто-то пробовал этот метод ? Мне на повторном узи подтвердили замершую , она у меня уже в четвертный раз, первые две были чистки и гистология проблему не показала , третью зб я не захотела больше…Читать далее
477
Кто-то пробовал этот метод ? Мне на повторном узи подтвердили замершую , она у меня уже в четвертный раз, первые две были чистки и гистология проблему не показала , третью зб я не захотела больше…Читать далее
506
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще