Не дождалась я 20 сентября 🙈🤭 На следующий день после приема врача у меня разболелась поясница, тянуло живот, и началось кровотечение. Я все надеялась что оно пройдет. Боль снимала как привыкла - сухое тепло (одеялко по-простому))) и спазмалгон. Такие … Читать далее
Первый цикл оказался пролетным. Тесты на о оставались отрицательными к 15 дц. Я забеспокоилась и записалась на фолликулометрию. На 16 дц по УЗИ не обнаружено доминантных фолликулов, эндометрий 5,8 мм. Узистка порекомендовала обратиться к врачу или хотя … Читать далее
Сейчас у меня 1 цикл после отмены ок. 6 августа я выпила последнюю таблетку в упаковке. Примерно с вечера пятницы у меня начало тянуть поясницу, были боли внизу живота и спине… Я очень переживала и не совсем понимала чего ждать — о или м. Начиталась … Читать далее
Девочки, у кого был нерегулярный цикл до ОК, расскажите каким он стал после отмены? Все вернулось как было до или м остались как часы? Я пила ок в течение трёх лет, скоро отмена и планирование б. Интересно послушать кто планировал б сразу после отмены, … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Красносельском районе СПб с которым планировали или вели б 🙏 И ещё такой вопрос — во время планирования овуляцию если отслеживали по УЗИ, куда обращались? В гос. поликлинику к гинекологу и дальше … Читать далее
На консультации по планированию беременности гинеколог сказала что так как у меня отрицательный резус-фактор, а у мужа — положительный, это является показанием к ЭКО с отбором резус-отрицательных эмбрионов. Рассказала, что стопроцентного способа избежать … Читать далее
Всем привет!
Очень нужен совет тех, кто сталкивался с похожей проблемой. Меня с детства укачивает в транспорте. Чтобы без проблем добраться на прием к своему гинекологу, я принимаю таблетки от укачивания. В связи планируемой беременностью, я не могу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации