Подскажите пожалуйста, сказали быть нарядными и взять сменную обувь хочу взять туфли) как думаете, взять не взять, просто я не была никогда, даже не знаю что будем делать, поэтому не знаю в чем идти
Вчера отвела ребёнка в сад, сегодня воспитательница говорит мне, если я не обижусь хочу кое-что сказать, в итоге, после того как я ушла им пришлось проветрить помещение, т.к пахло неприятно, я спрашиваю, с чем у Вас этот запах ассоциировался, сказала … Читать далее
Подскажите пожалуйста, купила сегодня билет, случайно нажала на стоит и купила какую-то доп.услугу аж на 1400₽ можете сказать что в него входит? Фото прикреплена
Дочке 4 года, полтора года как не пользуемся подгузниками, дома сама бегает на унитаз, в саду тоже ходит писать на унитаз а по большому в штаны какает, может у кого было, что можно делать в такой ситуации) разговаривали, говорили, говорили что надо подойти … Читать далее
Может кто что дельное скажет, ребёнку цпошел 5 год, говорит слова, в предложения не связывает, водим к логопеду, все понимает, все что ей нужно может объяснить/показать, считает до 10 на русском, до 5 на англ, цвета говорит, хочу не хочу дай нет пока … Читать далее