Аксинья Русских
Кемерово
Была в сети 24 сентября 2018 17:09
Все
Доброго времени суток!! Началось все недавно. Я улетела в другой город устраиваться на работу искать жилье, а мужа и ребенка оставила дома) они ходили, отдыхали, все было хорошо! Ни стресса,…Читать далее
6731
Желанная беременность)) с мужем 3 месяца попыток и получилось, ура! Сходила на узи в 4 недели, выписали дюфастон, для сохранения, желтое тело 19мм не понравилось. В 8 недель пошла в жк, на кресле…Читать далее
224
Почти 12 недель беременности! Ощущения на 5+, это приятно но и как то пугает что все так приятно. Держусь диеты против сахара!! И что то со мной происходит, девочки на сайте тут рожают, а я…Читать далее
203
Сейчас была у гинеколога на приеме, пришли анализы крови!! Глюкоза 5,6. Врач направляет заново сдать глюкозу. 11 недель беременности. ??мне страшно. Что делать чтоб снизить сахар, у кого такое…Читать далее
189
Какая то напасть больше недели уже, ближе к 9 вечера так хочу спать, как будто с ночных суток пришла?как будто на этих сутках уголь грузила??бывало ли у вас так? Б 10 недель. Наверное организм…Читать далее
114
Помогите! Может кто столкнулся или сталкивался, или знакомые сталкивались. Ребенок 3 года 5 месяцев говорит слогами?? обрывки слов, и из них составляет предложения. Есть слова которые говорит,…Читать далее
156
Девочки иногда нам охото чего то что сейчас не возможно купить. Например мне охото арбуз, но зимой купить не возможно, а если и возможно ну ведь сплошная химия внутри. А сейчас хочу ягод, вот…Читать далее
128
Первая беременность была в 22 года, на узи в 4 недели сказали все хорошо, сказали вставать на учет недель в 6. После 6 недели начался токсикоз и днем и утром, и даже вечером, пила только сок,…Читать далее
149
Девочки, хочу с вами отвлечься от домашних дел и хлопот, и поговорить о политике!!! Скоро выборы, за кого пойдете отдавать голос? И пойдете те ли?!))) я вот уже определилась с выбором) ??
173
Сегодня днем после прогулки по магазинам решила сделать тест на беременность. До месячных еще один день, сделала и появилась неясная полоска, скажите могу ли я быть беременна, очень этого хотим…Читать далее
501
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще