Всё прекрасно кушали, но уже недели 2 висит на груди и не есть ничего кроме неё, я уже не знаю что делать, уже и готовила всё по разному, не ест, и песенку спою и игрушку дам, не помогает. Что делать?
6 августа меня выписали из отделения потологии, в этот же день у меня начали подтекать воды, но настолько слабо, что я решила, что это выделения такие. 7 августа они стали подтекать сильнее, я позвонила своему гинекологу, чтобы назначить явку, заодно … Читать далее
А я сегодня сбежала на ночь из больницы. Мои новости: 28 числа пошла с болями к гинек., она сказала, что я рожаю и отправила в рд. Приехала я в рд, оказалось не рожаю, положили меня в потологию и решили сохранять, кололи гинепрал лошадинными дозами … Читать далее
Я уже устала(((( Объясните мне что это и чем грозит. Тонус с 31 недели, чем больше срок, тем сильнее. Последнюю неделю вообще пузик не выходит из тонуса, квадратный какой-то даже, устала безумно от этого, постоянное напряжение, да ещё последнее время … Читать далее
Сегодня 51 дц. на 46 дц делала тест- отрицательный, а сегодня вот!!! Уже была у врача)))1 тест уже высох, а второй ещё нет, только сделала) Кстати, это, на зло врачам, при эндометрии всего 6мм, гиппоплпзии матки 1 степени и мультифоликулярных яичниках, … Читать далее