Вот мы!!! Нам один день..)) Спим на папе)) 5 месяцев…
Наш первый Пурим))
А вот мы сейчас)) Как быстро растут наши детки, прям не верится.. Продолжения следует…
Всё хотела написать пост про нашего врача… Ходили мы к нему с сыпью которая у нас была (в пред. посте фото) она посмотрела и сказала «а у него просто сухость кожи» и дала обычный крем увлажняющий. После того как ребёнок промучился целую неделю и этот … Читать далее
Малого обсыпала уже пару дней, в начале думали потница но сейчас холодно и он не потеет вообще. На шее больше всего и сейчас уже между ножек и на животик пошло. Мы на ИВ помогитеее что это может быть?????
На фотках плохо видно но в реале оно намного … Читать далее
У нас проблемы с животиком с первых недель(( В начале давала симилак от него плохо какал (раз в 3 дня) и мне показалось что он плохо растворяется… Сейчас кормлю матерной екстра кеер, ходим в туалет раз в день иногда в два дня, но этот животик на даёт … Читать далее
Наконец то добралась до компа)) Так соскучилась по сайту но мой любимый сынуля не даёт мне много времени на комп Первые полтора месяца у нас как сумасшедший дом, каждый день что то новое… Но вот уже потихоньку начинаю привыкать и не паникую по каждому … Читать далее