Всем привет!
Ну что, сходили к неврологу, сделали ээг, в итоге диагноз «синдром дифицита внимания и гиперактивность», по пути увидела легкую косолапость 🙈 прописали кучу вчего. Начали с Пикамилона, потом процедуру Сонгбрайн (типа среднее ухо тренирует, … Читать далее
Ну что, неделю «работала» над повелением сына. На прошлой неделе он баловался в бассейне так, что от нас отказалась тренер (вернее тактично предложила попробовать позаниматься с другим тренером). Ох стыдно было...
И вот я объяснила ребёнку, что он себя … Читать далее
У меня очень гиперактивный ребёнок. К тому же у него нет особых предпочтений, любит все, но способностей особых не проявляет. Так вот мы занимаемя футболом 2 раза в неделю, ходим в бассейн раз в неделю, пока лето учимся кататься на роликах по фишкам … Читать далее
Решила вернуться сюда. Как-то не дружится мне с соц сетями после рождения Ярика. Только Инстаграмм… может здесь «душа ляжет»?
Ярки мой уже совсем большой… и вредный 🙈. Характер просто жуть, каждый день даёт «проспаться»((( Упрямый, вечно спорит. Даже … Читать далее
Девочки, у меня друг в Гонконге сейчас, я ему заказала детские часики с gps. В принципе они и так на 1000 дешевле выходят чем в Хабаровске, но если взять 10 штук, то ещё на 300. Может кому нужны? Сложимся? Все подробности в личку.
Девочки, подскажите может есть у кого знакомые юристы или адвокаты, которые специализируются в жилищных вопросах? Спасибо.
Подскажите где можно провести детский праздник в Хабаровске? Аниматор, фуд зона, фото зона, фотограф. Нет только места. Число 25 или 26 сентября… Дети разного возраста от 2 до 11 лет....Уже голову сломала себе(((( а орг.агенства денег до фига берут
Девчонки, подскажите хороший д/сад. Интересует квадрат уссурийский бульвар-Амурский бульвар-ленинградская-Волочаевская. Директор «выбила» мне д/сад на конец сентября, а у нас с квартирой еще непонятки, не знаем в каком районе будем жить. Решила что проще … Читать далее
Нам назначил невролог фенибут и тенотен. Девочки, подскажите кто давал эти препараты своим деткам. Как реакция и поведение ребенка?
Где купить краситель для ткани? Раньше на каждом углу можно было найти в пакетиках. А сейчас не вижу. Не знаете где купить?