Я просто в растерянности что делать!Сын заболел 1 числа гриппом 6 дней температура 39!слава богу сейчас ушла,но 5 числа он упал в обморок,врач сказал это от температуры,но сегодня гуляли во дворе погода хорошая,резко стал бледнеть сказал что кружится … Читать далее
Всем привет,1 марта у сына поднялась температура 39 и до сегодняшнего дня она держится,ходили к врачу сдавали кровь,кровь вирусная выписали антибиотик,я решила не давать не вижу смысла,потеря аппетита есть только овощи и то в небольшом количестве,а сейчас … Читать далее
Девчонки посоветуйте хорошего иммунолога в Тамбове или может даже онлайн, сил уже нет, сын болеет жутко часто из больниц не выходим практически. Очень прошу отзавитесь!
Я не уверена в безопасности своего ребёнка и установила ему на телефон прослушку, время от времени слушаю, об этом узнала учитель и сказала что это запрещено законом мол она неприкосновенная личность, и ее прослушивать на уроках нельзя
У нас в классе есть мальчик который вообще неуправляемый, в классе 14 человек 9 от него постоянно страдают, постоянные драки обзывательства, *** вещей, пинание портфеле, прыгает на куртках, поет песни на уроках и т п . Пытались разговаривать с мамой … Читать далее
Ребенок болеет уже месяц, температура рвота кашель, все по кругу. Лежали в больнице положили в инфекцию оказался отит, температура была 5 дней. Вроде все выписали, но СОЭ был 50 и реактивный белок был 14(при поступлении был 50) Выписали 6 дней назад, … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошие пробиотики после двойной порции антибиотиков и ротавируса хотела заказать стим кидс а его в наличии не гое нет (((
Болели почти две недели бронхит, пили антибиотик ингаляции делали. в пятницу вроде все, выдохнула. Сегодня утром просыпается болит ушко, я сразу отипакс накапала, потом началось рвота обильная, температура 38,8 врачу позвонила говорит отит это, но меня … Читать далее
Четверг пятница суббота у сына была температура 38-39. Потом ушла, начался надоедливый сильный кашель. Были сегодня у врача послушала сделали рентген все в норме сказала, отправила домой дышать пульмикортом и пить мукалитики. Сейчас решила померить температуру … Читать далее
Четверг пятница суббота у сына была температура 38-39. Потом ушла, начался надоедливый сильный кашель. Были сегодня у врача послушала сделали рентген все в норме сказала, отправила домой дышать пульмикортом и пить мукалитики. Сейчас решила померить температуру … Читать далее