20 августа 2021 20:47 Девчонки, такая проблема, замучили прыщи на попе, вся обсыпана ими, ужас просто, некоторые даже болят. Раньше спасалась циндолом, щас даже он не плмагает. Может кто знает чем ещё по мазать?♀️
19 августа 2021 18:26 Девчонки, слушайте, такой вопрос. начала пить противозачаточные, пропила 21 день, 7 дней перерыв, потом начинаю опять. Так вот, после 7дневного перерыва нужно так же выпить 7 таблеток до того чтоб не предохраняться, как это было в начале приёма? Таблетки … Читать далее
3 августа 2021 13:30 Девченки, помогите. Я уже не знаю что делать и как лечить. Всё лето у ребёнка какой то кашель, то ангину подцепим, все вылечили, через неделю опять полный нос зелёных соплёй и кашель. Пропила противовирусными, от кашля(как назначат доктор) результата … Читать далее
5 февраля 2020 20:42 Скажи те, в какие игрушки у вас играют детки? У меня вот девочка, а куклы, посуда воо ще не интересует. Хочу купить что нибудь, но что. Пластилин, рисовать все на 2 дня и все. А вот выходим гулять мног е постоянно с одной любимой игрушкой и летом и зимой, … Читать далее
23 января 2020 22:06 Как отучить ребёнка от бутылочки? У нас с этом жуткая проблема, все пьём из бакала, но молоко.... даёшь в бакале, она начинает давить я и как будто не понимает как пить. Кто как отучался? Скоро в садик, а мы все ни как... Заодно может подскажите как … Читать далее