Natali
Москва
Была в сети 3 сентября 2021 22:43
Все
Девчонки, такая проблема, замучили прыщи на попе, вся обсыпана ими, ужас просто, некоторые даже болят. Раньше спасалась циндолом, щас даже он не плмагает. Может кто знает чем ещё по мазать?♀…Читать далее
221
Девчонки, слушайте, такой вопрос. начала пить противозачаточные, пропила 21 день, 7 дней перерыв, потом начинаю опять. Так вот, после 7дневного перерыва нужно так же выпить 7 таблеток до того…Читать далее
170
Девченки, помогите. Я уже не знаю что делать и как лечить. Всё лето у ребёнка какой то кашель, то ангину подцепим, все вылечили, через неделю опять полный нос зелёных соплёй и кашель. Пропила…Читать далее
161
Скажи те, в какие игрушки у вас играют детки? У меня вот девочка, а куклы, посуда воо ще не интересует. Хочу купить что нибудь, но что. Пластилин, рисовать все на 2 дня и все. А вот выходим…Читать далее
172
Как отучить ребёнка от бутылочки? У нас с этом жуткая проблема, все пьём из бакала, но молоко.... даёшь в бакале, она начинает давить я и как будто не понимает как пить. Кто как отучался? Скоро…Читать далее
158
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще