После 3 месяцев стали часто просыпаться ночью 😱😭 а так хорошо спали , с 10 вечера до 4-5 могла проспать первый сон потом кормила и до утра , а что сейчас случилось?? Через каждые два часа просыпаемся
Девочки, ваши детки во сне переворачивают голову? Издают вздохи? Или тихо спокойно спят)) моя все что то вошкается... недавно так стало, до этого мне кажется тихо спала
Девочки , нам 3 месяца , ручки ещё в кулачках бывает держим , бывает разжимаем. Но то что в кулачках для нашего возраста эти ненормально? На руки свои смотрит , в рот берет их, но просто странно что ещё сжимает в кулачки
У дочи часто стало бурление в животике , чем больше стала и это появилось , до этого такого не было вроде. Что это значит ?
Нас через неделю будет 3 месяца 🍭 доча на игрушки смотрит с интересом , но ещё не трогает не берет их. Когда ваши детки начали тянуться к игрушкам?
Думала что простыла, вчера резко поднялась температура 38,5 я выпила аспирин после кормления на ночь, пропотела , ночью встала измерила температуру была уже 37, ну я подумала что к утру вообще спадёт , но не тут то было в 5 утра температура была 39😱 … Читать далее
Девочки я приболела 😕 что мне можно выпить, мы на ГВ.
Девочки , если на улице ветер, вы с детками выходите гулять ? У нас третий день уже погода плохая , и мы третий день дома 😬 гулять то тоже надо , и как то страшно в такую погоду выходить
Нам 2 месяца и у нас колики как будто хуже стали , доча постоянно капризничает тужиться 😭 я думала наоборот должны потихоньку проходить уже 😭 мамочки до скольки у вас были колики ?
Девочки , кто на гв. Вы своих деток ложите с собой ? Или у вас строго спят отдельно ? Я понимаю что плохо дожить рядом , привыкнет , потом отучать отдельно будет катастрофа! Но как же это удобно когда малышка рядом спит 😭