Привет! Давно не писала, но захожу читаю всех!!! Такой вопрос Кристине 6 месяцев и 3 дня вчера сделали 2 гепетит и от полиомеелита и через неделю сказали прийти на АКДС . Мне кажется маленький период между прививками!!! Что вы мне посоветуете … Читать далее
Сегодня была в больнице, гиня моя на курсах, неделю не будет(( Пошла к другому врачу, мужчина он в стационаре работает, я лежала в него на сохранение. Он прописал АМОКСИЛ, у меня цистит(( Кто его принимал? можно ли ?? повлиял он на ребенка??
Цистит (( 23 недели беременности
14 февраля 2016 16:55
Девочки, помогите начался цистит, не знаю что делать. Уже час на унитазе( к гине завтра. Что делать, ждать до утра и купить то что гиня пропишет, или ехать у аптеку купить какието таблетки, которые можно о время беременности??? Ничего не будет если подождать, … Читать далее
Украина )) кто назвал свою дочу Кристина???
3 февраля 2016 16:53
Христина на (укр) или Кристина???? Как записали в паспорте ?? И как крестили???? Вот и весь вопрос)))???
Отстаем мы на неделю! По узи 19.4, а по месечным 20.5!!! Я вот не пойму какой рост бпр 47(20), Это 20 сантиметром или как??? У нас девочка, доча ))Муж хотел мальчика, ну доче тоже обрадовался)))) Весит наша бусинка 286 гр маленькая)) Девочки, у кого … Читать далее
Если у меня 3+, а у мужа 4- ??? И у нас год не получалось, ето может быть связано?? Вот и весь вопрос))
Єто капец позавчера прихватило спину , не надолго!!! Вчера немного болела, а сегодня ужас. Как проснулась с болью так и не отпускает, нагнутся не могу !!! Помогите, у кого такое было, что делали, чем спасались ????
Пошла 18 неделя, а у меня животика еще нету(( И у меня плод по задней стенке, может из за этого. Когда у вас появился животик на каком сроке???