Девочки привет! Тема непослушных волос я думаю будет актуальна, как вы ухаживаете за волосиками ваших деток? У меня заканчивается косметика, которую мы привезли именно для африканских волосиков, теперь встал вопрос что тут ( в России) можно прикупить … Читать далее
Всем приветик, подскажите, в каком возрасте ваши детишки научились справлять нужду в горшок, и как вы их приучали?
Невыносимо... Моя дочка боится даже садится, купили уже второй горшок (думали, что первый ей не нравится),толку ноль. 😒 когда хочет справить … Читать далее
Всем доброй ночи! Девочки, где получают направление в садик? Как это вообще происходит? Хотела по приезду отдать дочку в сад, год назад подавала заявление, вставала в очередь, сейчас написано, что мы 17 в очереди. Как вообще узнать можно в сад то отдавать … Читать далее
Тут на днях нас (родственники мужа, муж, я, дочка) позвали в гости к двоюродной сестре свекрови. Все было Хорошо, мы кушали, разговаривали, выпивали. И что-то слово за слово, мужчины отделились, и мы женским коллективом начали общаться. И тут они мне … Читать далее
Девочки, всем приветик. Как у вас дела? Хотела бы посоветоваться с вами как поступать, ну и вообще как вы думаете правильны ли мои поступки. (Со стороны то виднее 😅) острожно! Много букАв!!!
Мы живем в Анголе чуть больше полу года, и семья мужа, а именно … Читать далее
Мамулечки, подружечки, совсем я вас забыла… Но на самом деле не забыла, а просто пропала с концами (практически 🤣) после утопленного телефона, в суете, и с этим ковидом, вообще забыла, что тут меня ждём самая приятная аудитория 😍😍😍 Хочу поведать вам … Читать далее
Всем приветик! Надеюсь у вас все хорошо. Получается заглядывать сюда не часто. Для подружек мои последние новости:
1. Мы, наконец-таки решили проблему с документами, продлили визу мужу до января, должны успеть подать на гражданство. За 2000 баксов вопрос … Читать далее
С мужем спорим на кого больше похожа Катарина 🧐 кому не сложно, ответьте на кого мелкая похожа больше ❤️❤️❤️
Т как же быстро летит время.... только недавно на форуме спрашивала, что сделать, чтобы убрать токсикоз 🤣 а вот уже и мелкая 6 месяцев отмечает))) мы уже догнали сверстников и теперь весим 8кг с ростом 65 см 🤩 сейчас и сложно вспомнить какая маленькая … Читать далее
Подружки, я пропала... вся в делах. Вышла на работу, муж с мелкой сидит.... у Алиски лезут зубы, спокойна только на руках.... а вы как спасались от боли при прорезании зубов ?..