27 октября 2020 17:40 У кого дети мамины, не играющие одни, везде и всюду нужна мама,это пройдёт? Когда дома постоянно мама,мама,мама,с ней играть,ходить,смотреть и т.д. У меня нет совсем времени на себя и психую,я не хочу этого,но она постоянно висит на мне.
27 октября 2020 15:18 Девушки,где почитать информацию про психологические запоры? Ребёнок стал какать редко,прям терпит,ходит хнычет что хочет какать,но вся сжимается. До этого канала на горшок уже,было всё в порядке.
25 сентября 2020 18:24 Мы с мужем вместе уже около 15 лет. Так вот, нам по 30,а отношения уже блин как у зажиточных...будто просто брат с сестрой. Я до ужаса хочу нежности,объятий и ничего не получаю...Муж не понимает. Полная апатия с его стороны. Так и говорит,нам не по 20 … Читать далее
26 июня 2020 20:16 Моя дочь говорит хорошо папа. Везде где увидит его,на фото,любую вещь с ним связанную. Но мама не хочет говорить. Она умеет это слово говорить,но не хочет. Сегодня мальчик звал маму на улице и она повторила за ним. А когда я попросила сказать мама,сказала … Читать далее
21 мая 2020 10:26 Может кто в курсе. Сегодня пятый день после последних симптомов отравления ребёнка. Можно дать фруктовое пюре уже?, ну типо фрутоняни,и каких вкусов лучше,если можно.
16 мая 2020 16:17 Какие у вас симптомы при овуляции? Я до родов нифига не чувствовала,сейчас же капец...тошнота,головокружение,живот вздутый и очень хочется мужа,прям как в первый раз.😩
14 мая 2020 05:12 Ситуация такая. Вчера утром ребёнок 2 раза жидко покакал. Я подумала на овсянку, дня два подряд ела её (бывало такое уже)Позже поели мороженое,ребенок ложится спать. Просыпается и снова понос. Потом поела макарошек. И начало её рвать. Посмотрела дату … Читать далее
22 января 2020 17:46 Я хочу поныть.3ий день болеем и я,и дочь. Если дочь может спать,то я не могу...2ое суток без сна. Слабость,все тело ломит,голова просто раскалывается, в горле ужасная боль,кашель жёсткий. Температура 37-37,5 не собьешь. И я уже всё, просто выдохлась … Читать далее
20 января 2020 22:57 Девчонки, сутки как у ребенка температура. Жаропонижающие помогают, потом снова поднимается. Была скорая, делали укол. От госпитализации отказались, боюсь там более серьёзное что-то подхватить. Сейчас снова высокая температура 39,5. Поставили ОРВИ. Это … Читать далее