Ваши малыши кто на СВ каждый день ходят по большому? Пукает хорошо . Но иногда бывает то жидкий стул, то прям такой густой, много пукает но не плачет, спала сегодня ночью хорошо, но не ходила в туалет со вчерашнего утра…
Моей старшей дочке 6,5 лет, и когда на выписке я ее увидела у меня перевернулся мир. Такой огромный и взрослой она мне показалась, как будто выросла за неделю года на 3😲
Это очень странные ощущения. Такая большая, голова большая, руки огромные😂
Еще … Читать далее
Дочь на 39,6 неделе, 4.06.2024.
3850 гр, 54 см 🙏🏼
История родов:
В 4:30 утра проснулась от ощутимых схваток, лежала уже в роддоме в это время. Засекла на приложении. Каждые 4 минуты по минуте.
В 5 утра меня посмотрела врач, сказала уже 4 см открытие, … Читать далее
Сегодня в 3 часа ночи меня начало полоскать и понос и рвота (вышло все что ела вчера с обеда до вечера), трясло как будто температура 40, но ее не было🧐
Живот схватывало прям весь, да еще и так больно, как будто резали внутри кишки я не знаю как объяснить… … Читать далее
Девочки, подскажите, кто собирал сам, что положили?) так просто для сравнения
В моем роддоме одежда для малыша нужна только на выписку, там дают пеленки каждый день.
Для себя тоже собрала вот такой список:
Сумка в роддом
Мне:
- [ ] Перекусы и водичка … Читать далее
Девушки, у кого был гсд, какой был сахар обычно натощак и какой в итоге ребеночек родился?)
Девочки, кто сейчас 🤰🏼, Как у вас с либидо? Есть желание, все как раньше, повышенное, пониженное?😄 я вообще (вот прям вообще) не хочу ничего🥲
У нас была свадьба 13.01 и прямо на ней мы сделали гендер пати. За день до этого был второй скрининг, там взяли бумажку с полом и отдали девушке, которая готовила нам шары. Все ждали мальчика почему - то)) моя дочь уверенно ждала брата🙈 и тууут… розовые … Читать далее
Девочки, видно ли у вас живот? У меня выпирает низ живота только когда лежу на спине, стоя особо не видно, только низ живота слегка, и то когда поем) но дело вот в чем, под вечер я просто не могу дышать 😲 такое ощущение что внутри все сдавливается, весь … Читать далее