Дана
Город не указан
Была в сети 8 декабря 2024 05:04
Все
Расскажите, почему в настройках у меня двое детей написаны, на странице показывает двоих, а в комментах - одного? Как исправить? Как здесь написать в техподдержку?
349
Очень скачет настроение. От радостного, как сейчас, почему и пишу, до полного упадничества: то как я могла решиться на беременность сейчас, то паника от предстоящих родов. Перебрали сегодня…Читать далее
965
Ножки так же отстают, вес в норме, да всё в норме. Успели сделать снимок, постоянно закрывал личико, как только расслабился, ручки опустил вниз - вжух) Одна ножка кверху, вторая под попой, прям…Читать далее
948
15.02 сходили на УЗИ, без показаний, просто посмотрели, как дела. Меня как всегда волновали ещё кровотоки, плацента и воды. Цервикометрию врач сказала уже не делать, никогда не было предрасположенности,…Читать далее
1235
Всё отлично, вес опять, говорят, как в аптеке. Плацента свежа, воды чистые, прибавились до абсолютной нормы. Кровотоки в порядке, всего малышу хватает. Шейка 40 мм, зев сомкнут. Спал на момент…Читать далее
2170
Что-то разнервничалась вчера, и так бессонница постоянно, но эта ночка была совсем запредельной. А к двум часам поехали на второй скрининг. Долго, обстоятельно. Смотрела на врача, замучила её…Читать далее
2627
Поглядеть, всё ли в порядке, шейку промониторить, да муж соскучился: пока чувствую только я внутри, а ему тоже охота детёныша хоть так почувствовать) Фоточки собирает. Маленький лежал - ручки…Читать далее
2543
Четыре часа ночи. В девять работа. Помнится, я в начале беременности жаловалась на сонливость. Вторую неделю не могу уснуть иначе как под утро. Уже разваливаюсь. Гуляю. Пью магний. Не особо…Читать далее
2402
Вот уже уточнённый далее некуда срок - больше на неделю, а ПДР изменили лишь на три дня, было 7 мая, стало 4 мая. Разглядела все органы, конечности, пальчики. Носик вырос, не мой будет, походу…Читать далее
2395

Обожаю воду. Часто лежу в ванне, она у нас длинная, влезаю полностью. Набираю полную, погружаю уши в воду, закрываю глаза и лежу; легко, верх комфорта, тихо, хорошо) Слышу прямо ушами своё сердце,…Читать далее
2380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще