Расскажите, почему в настройках у меня двое детей написаны, на странице показывает двоих, а в комментах - одного? Как исправить?
Как здесь написать в техподдержку?
Очень скачет настроение. От радостного, как сейчас, почему и пишу, до полного упадничества: то как я могла решиться на беременность сейчас, то паника от предстоящих родов.
Перебрали сегодня накупленное, всё мелкое и нужное в первое время перестирали … Читать далее
Ножки так же отстают, вес в норме, да всё в норме.
Успели сделать снимок, постоянно закрывал личико, как только расслабился, ручки опустил вниз - вжух) Одна ножка кверху, вторая под попой, прям ступню рассмотрела) Хорошо ему там.
15.02 сходили на УЗИ, без показаний, просто посмотрели, как дела. Меня как всегда волновали ещё кровотоки, плацента и воды. Цервикометрию врач сказала уже не делать, никогда не было предрасположенности, абдоминально всё в порядке.
Что-то разнервничалась вчера, и так бессонница постоянно, но эта ночка была совсем запредельной.
А к двум часам поехали на второй скрининг. Долго, обстоятельно. Смотрела на врача, замучила её вопросами. Особенно когда она хмурилась - я-то переживаю … Читать далее
Поглядеть, всё ли в порядке, шейку промониторить, да муж соскучился: пока чувствую только я внутри, а ему тоже охота детёныша хоть так почувствовать) Фоточки собирает.
Маленький лежал - ручки сложены под головой, потом замахал, вытянул ножку … Читать далее
Вот уже уточнённый далее некуда срок - больше на неделю, а ПДР изменили лишь на три дня, было 7 мая, стало 4 мая.
Разглядела все органы, конечности, пальчики. Носик вырос, не мой будет, походу)))
Ну и конечно, обломались с гендер-пати, вот … Читать далее