Красотульки, всем приветик и с прошедшим праздничком Меня наконец-то разблокировали и теперь я снова с вами. Девули, только не посылайте сразу к врачу, сама знаю, что нужно идти и пойду, но…Читать далее
Девчонки, вот собственно и вопрос. Раньше я наблюдалась у Носинской в 9-ке. Ничего плохого не могу сказать о ней. Но меня смутили несколько факторов. 1 — это то, что с ней я не сдала ни единого…Читать далее
Вот бывает такое, что вашему мужу (парню) звонит его бывшая и они общаются? Вот у меня такая ситуация — мы вместе уже 7,5 лет (из них 2,5 браке). В муже уверенна. Налево не ходит, т.к. все время…Читать далее
Уже пару дней не могу прийти в себя… Сплю до 11, потом встаю, но все же продолжаю спать ))) Ложусь, как ни странно не поздно, засыпаю сразу же. Я не работаю, работой не перегружена) Посуду даже…Читать далее
Это просто дурдом какой-то! В прошлом цикле М пришли с задержкой (вместо цикла 26-27 дней, пришли на 31). Шли как обычно. И тут на тебе!!! 14 ДЦ и у меня начинается мазня! М не обильные. Один…Читать далее
Вопрос собственно вот в чем! Что можно придумать, чтобы скрыть эти провода? Раньше на этом месте висел телевизор (у старых хозяев). Сейчас хочу как-то скрыть. Повесить телевизор не предлагать…Читать далее