Я весь день какая-то вялая, ленивая. Ничего не делаю. Днем тянет лежать. А как лягу так усну на 1,5 - 2 часа. Просыпаюсь и опять как слониха, хотя у меня пока 11 недель. Тошнит от всех духов, кремов, порошков стиральных. Ем нормально, вкусовых отклонений … Читать далее
Девочки, может у кого был опыт малоежек, которые не растут совсем? Поделитесь. Сыну 5 лет, вес 15 кг, рост98. Я сама невосыкая 1,55, муж - 1,80- здоровый, нехудой, никогда не был худым.
Сдавала анализы, делали рентген левого запястья. Соответствует … Читать далее
Меня постоянно тошнит. Мутит. Хорошо только когда я сплю. Какая-то уже тяжелая и без охоты. Сегодня вообще весь день было плохо. У меня зрение исказилось потемнело на половину в глазах, ощущение как после того как посмотришь на солнце, потом ничего не … Читать далее
Ура!
Я сделала это!
Добровольно легла под нож?. Ринопластику я сделала, и не только - септоринопластику. Врач была в удивлении, как я могла идеально дышать до операции. Конечно же,снуп всегда под рукой.
Операция длилась 2 часа. Наркоз как сладкий … Читать далее
Ребенок 2,4 годика, весит 10,5 кг. Вот весь день не могу накормить. Список меню у нас очень маленький. Не ест макаронов, пюре, гречки ,много чего не ест. Легче перечислить что ест: кашу с утра манную, рисовую, геркулес. И так чередую… днем еле еле супом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации