Луна
Москва
Была в сети 1 день назад
Все
Сильно болит крестец. Если быть честной, я переусердствовала… весь день сегодня была на каблуках в 6-7 см. И вот сейчас не могу ходить, очень болит весь таз… Кто на той же, 20ой неделе, как…Читать далее
1956
13 недель беременности
Девочки, как вы себя чувствуете на этом сроке? Я весь день лежу, ленивая стала страшно
1238
Я весь день какая-то вялая, ленивая. Ничего не делаю. Днем тянет лежать. А как лягу так усну на 1,5 - 2 часа. Просыпаюсь и опять как слониха, хотя у меня пока 11 недель. Тошнит от всех духов,…Читать далее
235
Девочки, может у кого был опыт малоежек, которые не растут совсем? Поделитесь. Сыну 5 лет, вес 15 кг, рост98. Я сама невосыкая 1,55, муж - 1,80- здоровый, нехудой, никогда не был худым. Сдавала…Читать далее
459
Меня постоянно тошнит. Мутит. Хорошо только когда я сплю. Какая-то уже тяжелая и без охоты. Сегодня вообще весь день было плохо. У меня зрение исказилось потемнело на половину в глазах, ощущение…Читать далее
263
Девочки, 7 недель беременности. Хочется постоянно лежать, спать. Какая-то депрессивная. Норм ли это? Тошнит и мутит. Хорошо что нет рвоты. И кстати, живот уже большущий. У других на 4 месяце…Читать далее
1274
Ребенок 2,4 годика, весит 10,5 кг. Вот весь день не могу накормить. Список меню у нас очень маленький. Не ест макаронов, пюре, гречки ,много чего не ест. Легче перечислить что ест: кашу с утра…Читать далее
270
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще