Девушки, добрый день! Очень нужен массажист для ребёнка 8 месяцев. Переехали на дачу, и наша великолепная массажистка не может к нам приехать. Может кто порекомендовать хорошего специалиста? Мы находимся в Московской области (Можайка, Минка). Нужен массажист, … Читать далее
Девчонки, подскажите, где можно купить глицефосфат кальция? В Москве его нет. Что является аналогом? Не могу найти в интернете ((
Девочки, у кого-нибудь есть мобильный телефон Завалиной Галины Вячеславовны из Филатовки?
Девчонки, посоветуйте, какие подгузники ещё лучше попробовать. С рождения пробовали разные, но понравились больше всего huggies elite soft. Сейчас используем 4 размер. Но что-то остаются красные следы от контура подгузников. Боюсь, что скоро так опрелости … Читать далее
Девчонки, что-то я у врача забыла уточнить. Сейчас она болеет и попаду к ней только в апреле (( ребёнок дошёл до полной порции прикорма овощей - 160 г. Но порция смеси каждое кормление у нас 180. Надо докармливать ещё 20 г смеси после овощей или нет?
Девчонки, что-то я запуталась, во что надо играть с ребёнком в 5 месяцев для развития. Читала много статей, и настолько по-разному написано. Кто-то пишет, что уже рисовать можно и пирамидку начинать нанизывать. Что-то я себе представить не могу это … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, чём-то надо пропитывать бисквит для торта «Прага»?
Девчонки, есть какие-то удобные швабры или может техника для влажной уборки на ежедневной основе. У сына аллергия на пыль. Надо как-то быстро и не гиморно мыть полы каждый день. Моющие роботы-пылесосы нам не подходят, мебель и вся расстановка в квартире … Читать далее
Девушки, подскажите, пожалуйста, что ещё можно попробовать, чтобы облегчить боль при прорезывании зубов? Пробовала холисал, калгель, камистад. Сын очень чувствительный. Уже две недели орет нереально, а это только начало. Помогают свечи вибуркол. Но нельзя … Читать далее
Девушки, сын стонал в кроватке минут 10, как будто просыпаясь, мотал головой. Я взяла на ручки, думая, что успокою. В итоге так закричал. Как будто дикая боль. Выходили газы. Орал жутко минут 10. И главное - все это время не просыпаясь!! Колики в принципе … Читать далее