Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего врача-акушера-гинеколога, в Алматы. У меня повторное кесарево. Я отношусь к роддому на Басенова, но отзывы там не очень.
девочкииии, кто забеременнел с фолликулярной кистой??? У меня с начала этого года были кисты фолликул. 19 ноября сделали лапаро и гистероскопию. После операции за один месяц 2 раза были М. Сегодня пошла на узи и на правом яичнике 2 фол.кисты. Мой Г сказала, … Читать далее
Ну, вот и сделали мне гистеро и лапароскопию… 19 ноября сделали, 21 Я выписалась. У меня был спаечный процесс очень сильный, оказывается. Я хотела бы узнать кто делал такую операцию. Как вообще7 Когда теперь можно беременнеть. Одну трубу мне открыли, … Читать далее
Кто знает врача Джакупова Данияра Валихановича???
Девочки из Алматы, вы где???
Девочки, привееет. Давненько я не заходила… В общем сходила я к своему гинекологу, и вот оказывается, что — у меня спаечный процесс, воспаление в малом тазу и киста из-за этого. А с гормонами все в порядке, яичники работают хорошо, она меня отправила … Читать далее
Девочки, скажите пожалуйста какие есть мелодрамы, трогательные? Посмотреть с любимым? А то, иногда сидишь в нете и не знаешь, что выбрать.
Девочкиииииииии, а что делать если я не хочу…
10 августа 2012 14:42
Девчонки, мне кажется у меня либидо снизилось, я иногда не хочу прям секса, и мало возбуждаюсь и сухость бывает, может это все связанно с гормонами???? И забеременеть тоже из-за этого не могу. И оргазм, знаете, в основном клиторальный получаю. Что делать … Читать далее
пролактин если больше нормы…
10 августа 2012 14:38
Какие признаки если пролактин повышен, девочки7 подскажите, пожалуйста.