Состояние такое что сил просто нет, хочется лежать, сидеть. И спать. С дочкой гулять сил вообще нет. Желание есть а сил нет😭у кого так было? Когда прошло?
Видимо организм требует больше отдыха, не справляется. Хотя вот сегодня ночью, спала 9 часов. Много гуляли с дочкой сегодня. Пришли с улицы. Укладывала ее спать в ночь и вместе с ней вырубилась и проспала ещё 2,5 часа. Это нормально?🙈
До этого аппетита не было и к вечеру подташнивало. Но вот уже второй день с утра прям и весь день. Прям тошнит, ощущение что сейчас что то понюхаю или съем не то и все🤢не хочу блевать, фуфуфу
Разбился на кровати. Там было одеяло и сверху плед. Плед придётся выбросить, пододеяльник постирала. Свекровь говорит выбрасывайте все с одеялом. Блин ртуть разлетелась на пол, там паркет, щели. Теперь что и паркет менять?! Мне кажется или это уже загоны … Читать далее
У кого одышка в первом триместре была? Почему возникает?
31 мая 2021 09:45
С сердцем проблем никогда не было. Возникает бывает на пустом месте. Второй день такая ерунда. Вчера и сегодня кофе пила, может от него.
Девочки, на протяжении недели-двух как только засыпаю сняться кошмары. Муж говорит что кричу во сне, вскакиваю, ворочаюсь. В чем можем быть причина? Утром я толком ничего не помню. Пытается меня разбудить, но говорит бесполезно