Ну или в народе их называют «путинские».
Сталкиваюсь с этим впервые, подскажите, пожалуйста, что делать, куда звонить, если выплата не пришла в этом месяце до сих пор? И какой срок выплаты,…Читать далее
Доброе утро ? ? ☕ ? ☀️
Девочки, поделитесь опытом прикорма. Как и с чего начинали? Если у ребёнка аллергия, что вообще лучше пока что не давать? Сколько продуктов в неделю можно вводить? Может…Читать далее
Девочки, всем добрый день ? ?
Подскажите, потеря веса у ребёнка на га смеси, частое срыгивание и боли в животике - это же не норма на таких смесях?
Нужно менять смесь?
Не могу пойти к педиатру,…Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто сколько пропивал га смесь, чтобы пропала сыпь и уходила краснота? Как понять подходит эта смесь ребёнку или нет? вообще сколько нужно в совокупности пить га…Читать далее
Девочки, добрый всем день ? ?, у меня вопрос ?
У малыша запор и сильные газики, мы на смешанном вскармливание, педиатр посоветовал подключить к обычной смеси ещё и кисломолочную.
А теперь…Читать далее
Молоко у меня так медленно приходит, что до сих пор не хватает на полноценный приём малышу, в роддоме докармливают 20 мл нутрилона 1.
Девочки,опытные в деле гв и ив, подскажите, что сделать,…Читать далее
Ну что ж, сказать, что для меня роды были лёгкими, я не могу.Было тяжело больно, мучительно и долго ?
Никого не хочу пугать, девочки, помните, пожалуйста, что у всех организм разный, а значит…Читать далее
Утром пробка отошла, практически сразу началась чистка (хожу в туалет очень часто и по большому и по маленькому), ноет них живота, иногда не ноет, а прям хватает, это схватки? ? Можно уже счётчик…Читать далее