Елена
Краснодар
Была в сети 8 июня 2018 23:52
Все
Пришлось даже заглянуть в календарь чтобы вспомнить сколько недель.прекрасная пора.беременность теперь приносит только удовольствие и время летит.малыш по сравнению с дочей пинается редко, но…Читать далее
461
Украл сыночек у меня день рождения ? все подробности позже.родила без эпидуралки.разрывов и разрезов.очень только тяжело.
306
То что я подозревала с самого начала.у моей мамы мы с сестрой (девочки )родились 3400.а брат чуть больше 4000.вот вчера пошла на узи и узнала что мое щекастое чудоуже тоже весит 4000.а я думаю…Читать далее
385
Или новый квест от ЖК.у меня реально впечатление что они эксперты ставят )где,ну где мне найти эту прости господи сухую глюкозу? девочки если я все таки ее не найду,можно заменить сахаром как…Читать далее
369
Архивная запись
Прыщики мало и она их не чешет совсем.скорая ? поставила диагноз ветряная оспа.не знаю где мы ее нашли, да я как бы мне против, просто интересно могли ли ошибиться.они ж чешутся обычно
489
0
Я вот что подумала.просто интересно.посмотрела я на сайте роддома платные палаты.ну вот например оплачиваю стандартно прибывание на 5 суток.как вообще это происходит кто имел дело подскажите…Читать далее
793
Девочки,жены военных по контракту.расскажите про плюсы и минусы если не сложно подробно.есть какие то перспективы и какая зп в среднем?
411
Следом созрел вопрос.есть ли такие кто не проходил это "обходной лист беременной"?что мне за это грозит если я его все таки не пройду?)с первой беременностью я как то их прошла без проблем быстро…Читать далее
1212
Возможно ли его вообще пройти платно?и если да посоветуйте где?вот и весь вопрос.бесплатно не хватает не времени ,не сил,не нервов проходить (
1491
Отдаем нашу собаку(мне вообще животных заводить нельзя ,я от них беременею (завели кот через месяц забеременела дочкой,пришлось отдать,он гулял,а у меня к токсоплазмозу почти нет иммунитета…Читать далее
760
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще