Девочки, привет! Скоро зима, пора утеплять деток, какой фирмы выбрать зимний комплект?? В прошлом году мы ходили в Лесси, подзамерзли в -25, хотя была в флисовой поддеве. Так что лучше?? Нам 2 года…
Девочки, добрый вечер. Сегодня воспитатель с детского сада запрягла сделать лэпбук (и это в первый день похода в сад!) на тему чистота — залог здоровья, деваться некуда, согласилась. Теперь сижу думаю и как это все сделать?! кто нибудь подобное делал … Читать далее
Девчули, привет! Кто готовил такой тортик? Я так понимаю внутри мороженое, не растаит ли пока я буду его мазать? И сколько приблизительно надо шоколадок кит кат? И главное, удобно ли его есть??
Доброй ночи! Хотим в гостиной выложить такой декоративный кирпич, у кого есть похожий дизайн? Какой лучше выбрать, чтобы в случае загрязнения тряпкой протер и чисто. И еще, какой долдна быть противоположная стена, однотонная или пестрая? Покидайте фото … Читать далее
Девы, помогите опрелелиться с цветом, хочу такой тон как на картинке!!! Желательно, с рекосендациями и по краске. Заранее спасибо! П.с салонное окрашивание не предлагать! Свой любимый мастер в декрете, трое мастеров уже оболванили, городок маленький, … Читать далее
Какая бижутерия подошла бы для этого платья?! Длинные серьги это понятно, ломаю голову, нужны ли сюда бусы или подвеска??! Вроде и пусто как то без них, но с другой стороны, самый смак в кружеве. Как вы думайте?