Любовь
Калуга
Была в сети 19 марта 2025 10:10
Все
Ради интереса решила сделать тест, но как и следовало ожидать ничего нет, ну я впринципе особо и не надеялась спустя n кол-во циклов . Кто рядом ? Уже начали тестоманию ?
1062
Плодное яйцо в области шва . У кого так было ? Поделитесь пожалуйста как закончилась беременность? В чем были сложности ? Сходила на узи сегодня, срок 4 недели 2 дня ( по месячным 4,6) но плодное…Читать далее
277
Кто-нибудь беременел сразу после гистерорезектоскопии ?( удаление полипа) или может сразу после выскабливания , но в этот же цикл. Как прошла ваша беременность ? Поделитесь пожалуйста своими…Читать далее
169
Реагент или вторая полоска ? Сегодня 7-8 дпо , знаю, что рано, но люблю наблюдать динамику происходящего( тест леди чек) . Что думаете ? В прошлую беременность были такие же полоски, правда…Читать далее
273
Последствия замершей беременности Все мои надежды , что всё пройдёт хорошо, разрушились на контрольном узи, где мне сказали что у меня плацентарный полип 1 см . Сказали , что обязательно нужно…Читать далее
356
Сегодня 16 день после медикаментозного прерывания из-за замершей беременности. 5 дней назад была на узи, итог — остатки в матке, 3 дня окситоцина, что-то вышло в первый день, и сейчас выделений…Читать далее
707
Я просто в растройстве. Сегодня была на Узи ( 10 дней после медикаментозного прерывания из-за замершей беременности) а в полоски матки неоднородное содержимое , сказали матка плохо сокращается…Читать далее
593
У ребенка атопический дерматит с рождения , сейчас сыну 5 лет, бывает обострение ( особенно весной) был мед отвод с самого рождения . Сейчас встал вопрос о том стоит ли прививать ? Я не противник…Читать далее
552
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще