Девочки из Украины у меня вот какой вопрос, может кто-то знает. Я до 20-го января нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, беременна вторым ребенком. Если все правильно посчитали то дата выхода в декрет 12-го января, т.е. до окончания отпуска … Читать далее
Только что заметила что сегодня ровно 3 года как я на baby.ru 3 года назад я регистрировалась, высчитывала сроки, делала линеечки, читала что происходит на моём сроке. Сейчас ровно через 3 года я зашла чтоб снова поставить линеечку, правда срок сейчас … Читать далее
Девочки, всем привет. Захожу сюда редко, времени свободного мало. Все читаю, комментирую по возможности. Если кто-то хочет удалить из друзей-удаляйте, не обижусь. У нас все хорошо. Растем, отметили 2 годика. Разговаривает хорошо, с горшком пока не очень … Читать далее
Я наверное отставшая от жизни, но узнала только вчера что банк в котором у меня счет для соц. выплат обанкротился… Лежало у меня там полторы тысячи грн. Нам до двух лет две выплаты осталось, думала не снимать, пусть лежат, заначка до весны на шмотки/обувь … Читать далее
Купили мы всетаки рейму, куртка и полукомбез. Вчера прошерстила интернет, как стирать, что одевать под нее и при какой температуре. Поняла что надо чтоб был какой-то процент синтетики в одежде и это первая проблема. Абсолютно на всех бодиках, гольфах, … Читать далее
В продолжение к предидущему постуwww.baby.ru/blogs/post/337818408-83914827/
Смотрю на картерс, но както не могу решится как они на нашу зиму.Не холодно? Кто носил, отзовитесь?
Что-то как-то неожиданно мы выросли из своего комбеза. Носить конечно можно, но куртка выглядит короткой. Не холодно, но не красиво. Встал вопрос что же купить. Знаю что хорошая reima но не готова выложить 1770 грн только за куртку на один сезон. Еще … Читать далее
Наткнулась на такое чудо как тренировочные трусики,4-х слойные трусики с каким-то внутри слоем который удерживает влагу. Для приучения к горшку. Вот думаю стоит ли брать. Мы на горшок иногда ходим, если повезет. Не просится, иногда просто констатирует … Читать далее
Девочки, зашла в тупик, не знаю что смотреть, некоторые дважды смотрела. Жанр любой кроме ужасов и мистики. Ну и может еще кроме любовных)Зарубежное, наше все равно. Главное чтоб интересно.
Интересуют творческие занятия с детьми в 1,5-2 года