Людмила
Бровары
Была в сети 14 мая 2017 00:42
Все
Только что заметила что сегодня ровно 3 года как я на baby.ru 3 года назад я регистрировалась, высчитывала сроки, делала линеечки, читала что происходит на моём сроке. Сейчас ровно через 3 года…Читать далее
352
Девочки, всем привет. Захожу сюда редко, времени свободного мало. Все читаю, комментирую по возможности. Если кто-то хочет удалить из друзей-удаляйте, не обижусь. У нас все хорошо. Растем,…Читать далее
239
Я наверное отставшая от жизни, но узнала только вчера что банк в котором у меня счет для соц. выплат обанкротился… Лежало у меня там полторы тысячи грн. Нам до двух лет две выплаты осталось,…Читать далее
424
Купили мы всетаки рейму, куртка и полукомбез. Вчера прошерстила интернет, как стирать, что одевать под нее и при какой температуре. Поняла что надо чтоб был какой-то процент синтетики в одежде…Читать далее
384
Что-то как-то неожиданно мы выросли из своего комбеза. Носить конечно можно, но куртка выглядит короткой. Не холодно, но не красиво. Встал вопрос что же купить. Знаю что хорошая reima но не…Читать далее
377
Наткнулась на такое чудо как тренировочные трусики,4-х слойные трусики с каким-то внутри слоем который удерживает влагу. Для приучения к горшку. Вот думаю стоит ли брать. Мы на горшок иногда…Читать далее
386
Архивная запись
Девочки, зашла в тупик, не знаю что смотреть, некоторые дважды смотрела. Жанр любой кроме ужасов и мистики. Ну и может еще кроме любовных)Зарубежное, наше все равно. Главное чтоб интересно.
250
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще