Можно ли подать на раздел имущества после развода ?
Девочки, у кого какие знания есть по этому поводу? Может от бабушки или от мамы знаете. Чем помочь ребёнку помимо Фармы? У ребёнка пневмония. Пол наблюдением специалистов, предупреждаю сразу.
Подскажите, что подарить на нг или др двулетке?
Видимо Бог, Всевышние силы или Вселенная, кто во что верит, не важно. Решила, что конкретно сейчас я смогу все эти испытания выдержать. Лежим с ребёнком 3 недели в хирургии, одну неделю из которых он провёл в реанимации. Плевральная диструктивная пневмония … Читать далее
Врачи говорят, что в возрасте сына -это норма. У кого такое было у детей?
У кого была у детей? Примерно возраста моего ребёнка. Мой ребёнок лежит в реанимации. Уже сутки. Сатурация 86 без кислородной маски. Легкое пока не пришло в норму. Стоит дренаж. Правое легкое абсолютно не работает , поражено. Колят сильные антибиотики … Читать далее
Девочки, адекватные которые 😀 При разводе, что делали с ипотекой ? Которая естественно с маткапиталом?
Сын тяжело заболел пневмонией. В плоть до того, что нас с нашего городка отправили в большой город, где оборудование и врачи сильнее. Сегодня я борюсь с температурой 40, не помогает ничего. Сбивается до 38 и по новой. Врачи твердят 48 часов должно пройти … Читать далее