Девочки, всем привет, такой вопрос-ребенок у меня дома очень неохотно кушает, не отказывается конечно, но и не особо радуется… что делать, что готовить?
Ой, девочки, вот никогда бы не подумала что об этом спрашивать придется, но недавно муж предложил куда-нибудь сходить вечером посидеть в приятной обстановке, а за несколько лет совместной жизни дома я уже и не знаю никаких мест. Куда вообще люди ходят … Читать далее
Девочки, уже который месяц места себе не нахожу, где то с полгода муж ходит регулярно в зал, занимается, хвалится что какие то упражнения у него получаются, видео показывает, да и по виду он поменялся, окреп, пузико исчезло. Переживаю, уж не ради ли … Читать далее
Девочки, всем привет, у кого мальчики есть, было у вас такое что сын только в стрелялки на компьютере играл? Я сразу скажу не против компьютера, пусть играет ребенок ( сама тоже иногда люблю поиграть ) но вот переживаю что он только в стрелялки играет, … Читать далее
Привет мои дорогие, от мужа в последнее время начала слышать упреки о том что невкусно готовлю, то ему борщ слишком соленый, то картошка не дожарена и все такое вот… Как быть не знаю, с мужем уже много времени вместе, никогда не говорил раньше. Боялся … Читать далее
Девочки, всем привет, такое дело- решили мы с семьей нашу двушку поменять на трешку, с продажей решили, плюс у мужа родители помогли (очень уж они люди хорошие) да вот только одно решить не можем-где грузчиков на переезд нанять! Все конторы обзвонили, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации