Написала статью про нейропсихологические игры и упражнения в своем телеграме.
это уже 3 статью конкретно про упражнения и 7 статья про нейрогимнастику и нейропсихологию.
В сегодняшней статьей я написала про 2 группы нейроупражнений … Читать далее
Вчера попробовали с детьми на занятиях игры с балансировочной подушкой. Здорово!
Дети сенсорики гораздо увереннее управляют телом, по сравнению с интуитами:) Сразу видно, кто к какому полюсу функций относится! Очень хороший диагностический … Читать далее
На своем канале веду рубрику о нейрогимнастике, где раз в неделю выкладываю статьи на эту тему.
Сегодня выложила уже шестую. Там рассказала о примерах графомоторных упражнениях и упражнениях на зрительное и пространственное восприятие.
Если … Читать далее
"Недавно меня на улице мужик остановил и как давай болтать, что-то спрашивать и я понимаю, что общение затягивается, а выйти из него сложно. Смотрю на мужика, пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны и понимаю, что … Читать далее
Меня зовут Марина. Мне 38 лет. У меня двое детей 9 и 5 лет.
По образованию я психолог. Имею не только высшее психологическое образование, но и степень кандидата психологических наук и даже ученое звание доцента. Больше 15 лет работаю в области … Читать далее
После долгого отсутствия вернулась в baby.ru
Буду рада общению!
Писала раньше не очень много, но сейчас собираюсь это делать активнее!
По профессии я психолог и буду много писать о детской психологии. Очень люблю отвечать на … Читать далее
Спасибо Анастасии, что попросила порекомендовать литературу по соционике, а то я так и не собралась бы написать. А так – может еще подтянутся заинтересованные😉 Вместе – интереснее!
Перед тем, как перейти к литературе (будет в след. посте), несколько … Читать далее