Привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с выплотами по беременности и родам (больничный за 140 дней) пишут, что он рассчитывается за 2 года, предшествующих декрету, а если я с пятой недели беременности с больничных не вылажу, я много потеряю, или эти … Читать далее
Просто поныть
Вчера первый день вышла на работу, до это 2 недели стационар и ещё 3 недели больничного, потом пол дня отработала и снова больничный на неделю и ушла в отпуск на 2 недели. Если пол дня не считать, я на не работала 8 недель подряд. Сейчас … Читать далее
Наркоз
Спинальный или общий? Плюс спинального в том, что ты присутствуешь на операции, слышишь первый крик ребёнка. Минус, я очень боюсь, это ведь укол в позвоночник, может ну его, так рисковать только ради первого крика, всё таки здоровье важнее. Ещё … Читать далее
Плохая память
Дочке 4 года, спокойно учит стихи, рассказывает сказки, пересказывает мультики, с логикой тоже проблемы нет. Но, учили 4 времени года 3 дня. Я ей говорю: зима, весна, лето, осень. Какие времена года ты знаешь. Зима... Не знаю. Спрашиваю … Читать далее