Сдавала анализы для постановки на учет, анализ на токсоплазмоз IgM 2.75
Гинеколог направила к инфекционисту, в нашей поликлинике сейчас специалист на учебе, будет в середине мая, записалась платно в субботу. За три дня перелопатили всю инфу в интернете … Читать далее
Кто-нибудь разбирается в результатах? Не понимаю соответствует ли это 6 неделям или нет. Хгч в динамике
12.03 - 185
15.03 - 923
23.03 - 9000
С четверга лежу в больнице на сохранении, поступила с коричневыми мажущими выделениями. Сделали УЗИ, провели осмотр, назначили кровоостанавливающие уколы и дюфастон. На следующий день выделений не было, а в субботу снова начались, и уже обильнее и темно … Читать далее
Сегодня в обед заметила на туалетной бумаге пару капель коричневых полупрозрачных, поймала стресс по этому поводу начала искать куда по срочному сходить на узи. Больше в течении дня никаких выделений не было, подумала что может единичное что-то и не … Читать далее
Всем привет, меня зовут Света, мне 29 лет, я живу в городе Минск. Беременность 4 недели, по ХГЧ отлично развивается в динамике. Вчера было 965. К гинекологу пойду через неделю. Или стоит еще подождать, как думаете? И вот вопрос, может быть есть кто-то … Читать далее