У нас 2дня назад была температура, сопли, кашель, нам посоветовала одна мамочка редьку с медом. Я один день дала и все прошло, но за то пошла аллергия. все тело я бедного малыша в красных пятнах. У нас ни на что аллергии не было, первый раз. Можно в … Читать далее
кто-то участвует в акции Merries???
Сегодня мы уже 2й раз сэкономили НА памперсе и самое главное ЗАПОЛНИЛИ ГОРШОК)))))))))))) МЫ МОЛОДЦЫ!!!
После родов начала худеть, уже на скилет похожа. страшно смотреть в зеркале на себя:( весила 65, на днях взвесилась 51(((((( Пошла к эндокринологу она дала кучу направлений, ничего не нашли. все в норме. как мне потолстеть???
Испробовала много различных памперсов и сделала вывод: чем больше рекламы тем хуже товар! Пользуюсь только японскими памперсами т.к. у них нет противного запаха (как у pampers), отлично впитываю, не протекают и если сравнить японские памперсы с любыми … Читать далее
с 6ти месяцев начали вводить прикорм, это нам дается ужасно сложно!!! никакие соки, пюрешки, фрукты не едим. Но вот колбаску мы поедим с большим удовольствием, но это не особо то полезно. Супчик через раз пробуем, хлебушек с супчиком тоже норм идет … Читать далее
Говорят чем раньше начинаешь приучать ребенка к горшку тем лучше! Нам даже очень нравится играть на горшке, он такой розовенький))))
Одеваем маленьких зайчишек)))
28 октября 2014 15:14
Вот такой костюмчик мамочка связала для своего любимого малыша, все прям завидовали какой Я в 3мес. был красивый:) Если у кого есть как-нибудь красивые вещички вязаные своими руками скидывайте пож. фото!!! ищем новые идеи)))