Девочки, кто может поделиться хитростями как уложить детей с разными режимами сна. Старшему 3 года, младшему год и месяц. Когда пора укладывать старшего, второй просыпается.
Девочки, кто сталкивался ?
Ребёнку 2,9 говорит на своём языке. И отвечает на вопросы как говорят некоторые животные.
Невролог поставила диагноз задержка и дефицит внимания. Прописала колоть 5 дней кортексин 10 мг через день
В аптеке фармацевт сказала … Читать далее
Девочки, хочу спросить если ли среди вас такие у которых ребёнок в возрасте 2,9 не разговаривал. Как стимулировали? Может какая то процедура помогает? Или лекарства для толчка.
Говорит на непонятном языке много, хотелось бы уже слова или хотя бы слоги … Читать далее
Вторые роды мои.
Приехала в роддом по направлению в пдр. Меня осмотрели на кресле и с выпученными глазами спросили неужели я не чувствую схватки. Оказалось было открытие 4 пальца.
Учитывая что первые роды были тяжёлыми, до осмотре мне предлагали кесарево … Читать далее
Актовнгин при беременности.
Девочки кто знает отрицательное действие актовегина при беременности ?
Я читаю только положительное влияние его на мать и на плод. Может кто то сталкивался с тем что он дал побочку или владеет информацией что он на ребёнка … Читать далее