Опытные мамочки подскажите насколько важен режим для ребенка? Что я делаю не так? У всех, с кем дочь могла проживать продолжительное время, выстроить режим получалось на раз, два. А по возвращению в мои руки, всё шло по одному месту. Скоро рожу второго, … Читать далее
Девочки,беременяшки,как у вас дела с нервами? Я с малой уже схожу с ума,честное слово... Просто ужас. Что можно попить что бы правда помогло? Это невозможно же,ну.
Скоро буду в психушке ,точно
Сегодня разговаривали с Ангелиной. Очень долго разговаривали в общей сложности часа полтора наверное переписывались.
В общем из всего разговора я поняла что она на тебя очень сильно обижена собралась ехать она в Питер. В принципе то о чём мы с тобой … Читать далее
Да я тебе просто скажу что (моё имя) хорошая манипулятор. Она привыкла быть свободной Она не привыкла быть с кем-то. А с учётом того что она сейчас плюс беременная ей сложно. Очень сильно играют гормоны. Поведение день ото дня отличается безумно. Поэтому … Читать далее
Всем привет!
Я беременна(16 недель почти), и у меня есть дочь(1,3 года)
Муж известно где(3месяца там,2,5дома)
Суть в том, что я переехала к родителям мужа на время командировок и до первого года жизни второго малыша по инициативе мужа, думали что … Читать далее