Кто-нибудь заказывал такие ? Нужно на подарок 2 шт . Чтобы были красивые и вкусно пахли. Поделитесь ссылкой на ВБ или озон . Нужно проверенного продавца
Сдавала на 4 день в поликлиннике -отрицательный
Сдавала на 6 день платно -положительный
Теперь сказали пересдать через 10 дней после положительного
Были ли случаи у вас , что приходил опять положительный ? Или уже 100% отрицательный будет ?
Сегодня … Читать далее
Ну вот и все , тест положительный , Кт идеальное , вкусы запахи пропали , темпа была 6 дней от 38,5 до 39,1 , ужасные головные боли и боль в глазах , на третий день рвота сильная и все эти дни тошнота , -3 кг за 6 дней . Нос все дни заложен полностью … Читать далее
Если прошлый штамм поражал легкие , то этот глаза уши и рот!!
У меня и у детей болят уши , конъюнктивит страшный начался резко , темпа у меня пятый день 38,5 , у детей нет слава богу температуры
Сделала флюрограмму, показала все в норме
Сдала тест ещё пцр, жду
Темпа 39,1 долго держалась , два часа после литического укола, врача вызвала в 9,55 пришёл в 19.50, Скорая не приехала . Вчера прям очень плохо было . Сегодня ухо болит сильнее чем до … Читать далее
Чихала первый день
Второй насморк , заложенность носа , слабость , спала много и лежала , темпа 37
Сегодня с ночи темпа 38 , сильный озноб, тошнота , еле в туалет хожу , кашляю иногда
Вот думаю , если корона , на третий день покажет ? Нужно врача … Читать далее
Не буду же каждый раз вызывать врача и просить взять тест , платно тоже не хочу . Мы ещё ни разу не болели ковидом. Сдавала недавно на антитела там меньше 1 значение . Последний раз в сентябре болела коксаки вместе с детьми в тяжелой форме
Сейчас у … Читать далее