оксана
Город не указан
Была в сети 25 февраля 2024 00:11
Все
Этой фобии моей много лет. Первый раз в 16 лет я застряла на 15 минут под землей. В метро. Что-то сломалось. И мы сидели. У меня был мощнейший приступ паники, мне стыдно до сих пор). Потом по…Читать далее
366
Зубы такое ощущение, что сразу проклевывались больными. Просто гнилые пеньки(((. В октябре в год и 5 были у стоматолога, второго уже по счету, она сказала, что нужно удалять под общим наркозом,…Читать далее
459
Дочке 1 г и 7 месяцев и она немного болезненная и маловесная. Щуплая, можно сказать - 8,5 кг весит. Я третий год в чужой стране, и хочу хоть какую-то почву под ногами. Хотя бы возможность устроиться…Читать далее
433
Хочу понять: вот она просыпается и плачет, успокаивается на груди. На это ей надо минут 20 повисеть. Я больше не вывожу((( если я перестану давать грудь, она все равно же не уснет? Или привыкнет…Читать далее
232
Начала заниматься немецким онлайн, курсы. Пропускать их вообще нельзя. В саду уже договорилась с марта по 2 часа в день работать помощником. Только надо начать уже заниматься. Опять двадцать…Читать далее
393
Атопический дерматит лет 5 уже. Пробовала многое, цинк перестал помогать давно уже, хочу попробовать что-то более медицинское, не косметическое. Пока смотрю Sesderma, Uriage. Cera Ve. Может…Читать далее
306
Дочке 1, 7. Кормить грудью давно запретили и педиатр и мой врач. Все никак решимости не хватает. И она болела без конца всю осень((. Ночью по десять раз посыпается: ищет грудь. Ни в туалет не…Читать далее
226
Архивная запись
Короче, мужа предупредила в прошлом месяце, что в его интересах сваливать поскорее, потому что выселять его я буду до победного, пока не исчезнет из моей жизни. После заявления в полицию, адвокату…Читать далее
473
0
Пошла против мужа, подарила сыну, 13 лет на Новый год Самсунг Гэлакси. Вместо кнопочного. Ну, как муж и каркал, он второй день не вылезает из смартфона. Скачала класное приложение - один день…Читать далее
574
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще