На акушерском сроке 8 недель и 6 дней ХГЧ был 133 818, спустя 4 дня сдала, результат составил 91836. Понижение… что может означать? Уже на сроке 9 с лишним недель падает? Завтра на Узи. Как ночью спать?
Как — то в интернете увидела фотографию очень милого совенка и он меня очень вдохновил. И я поняла, что хочу к себе таких «жителей» ))) Белый совенок самый первый и побольше. А парочку, я сделала на елочку, еще хочу связать «маленького», чтобы получилась … Читать далее
Скажу честно, впервые, когда мне пришлось фотографировать «ожидание чуда», я волновалась. Зная, как я требовательно отношусь к своему увлечению, я требовала от себя еще большего. А тут рядом со мной улыбается целый мир счастья, радости, нежности и восторга … Читать далее
Я не профессиональный фотограф, а всего лишь любитель. Получаю огромнейшее удовольствие от осуществления своих идей в фотосессиях.Счастье — работать с такими еще юными и совсем еще маленькими дрыгателями и улыбателями. После таких фотосессий (детки выдерживают … Читать далее
Добрый день!Мы планируем. В Саратове из клиник и больниц ничего не знаем (из другого города), слышала только про Альфа центр здоровья. Подскажите, пожалуйста, качественные клиники, где можно сдать анализы и в будущем вести беременность или наоборот, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации