Девочки,хочу выговориться,так накипело,что второй день чувствую себя не очень...
Кто-то скажет что я душная и парюсь зря,но это не так.
Мы на неделю ездили к моим родителям в гости в другой город перед пасхой,вернулись и на следующий день приехала в … Читать далее
Девочки,просто хочу услышать ваше мнение...
Записаны были сегодня на приём к лору,запись неделю ждали в платную клинику,приходим даже раньше назначенного,в итоге ждали врача 20 минут,оказалось она своего ребёнка в рабочее время на анализы там водила … Читать далее
Девочки,поделитесь своим опытом похода к психотерапевту или психологу)очень интересно как проходят сеансы,давно любопытно сходить покопаться в своих тараканах,но я не знаю с чего начать беседу...как вообще психолог видит в человеке ту или иную проблему … Читать далее
Тема с перчинкой)
Дамы,как относитесь к "шумным соседям"?Которые горячо любят друг друга))иногда так стыдно,но затыкать рот подушкой или рукой так себе идея,люблю давать волю эмоциям...
Девочки,Кто проходил курс на
20 сентября 2022 23:19
Девочки,кто проходил курс на менеджера маркетплейса?где и какие впечатления у вас?
Девочки,очень интересно послушать отзывы о косметологии без инъекций. Я максимум ходила на пилинги,но результата не видела совсем,как будто ничего и не было...какие эффективные процедуры посещаете в салоне?какой уходовой косметикой пользуетесь дома?
Уколы … Читать далее