Думать прикупить подушку для кормления… подскажите а как из нее детей перекладывать спать? Или так на ней и спят?
Кто пользовался? Расскажите как стул был на нем? По сколько капель давали?
Нам очень помог от колик, но крепит слегка, стул в 2-3 дня…
Нам две недели. Полностью на ГВ. От коликов даем беби док, стало лучше. Газики отходят, ребенок довольный. Спит, гуляет. Водичку пьем.
Но второй день нет стула… лежит, кряхтит, но никак… с роддом ходим 1/2 раза в сутки.
Кто сталкивался … Читать далее
Спустя 8 лет, я вновь мама новорожденной принцессы.
Родились мы 3700, по апгар 9/10. Появились мы в прекрасном центре охраны детства и материнства в Люберцах. Обязательно напишу об этом отдельно😉
Руки, конечно, многое помнят, … Читать далее
Вчера ходили на УЗИ! 💝
Наша бусинка уже 725гр ☺️
Все хорошо, только имеется однократное обвитие вокруг шейки… Как-то мне тревожно…
У кого было такое, расскажите, чем все закончилось? Есть какие-то может быть особенности в родах? Или это ещё может уйти … Читать далее
Гинипрал на котором я жила с первыми двумя беременностями теперь не выпускают… к сожалею, я склонна к гипертонусу, врач в же отмахивается. Кто чем спасется??
Работать свадебным фотографом в декрете это огонь!
И супругу нервы не терпишь, так как выговариваешься за день! И эмоции только положительные! И кормят вкусно! Так ещё и спокойные пешие прогулки!
Короче одни плюсы! Чуточку тяжелее чем в обычные дни, … Читать далее
Меня всегда в родах бесило, что приходилось ходить с пеленкой между ног… вот думаю, а вдруг что придумали более удобного… может за 8 лет эта деталь шагнула тоже вперед… как вы обходились, чем пользовались?
Свекровка классная! 👏👏
–Але! Мама! До вас пошел Сема, спросить за ваше здоровье....
– Та шо низзя было позвонить?
– Он сто процентов пошел на миня жаловаться. А по телефону жаловаться низзя, я ж всё услышу.
– От адиет. Жаловаться на родную жену … Читать далее
Живем с моей мамой и дедушкой…
Мать сама настояла, чтобы мы переехали, мол 50т платить за съёмную квартиру много, а у нас 2ое девочек, да и квартира наша в центре, девочкам в школу удобнее добираться…
А последние три месяца изводит… то давай менять квартиру, … Читать далее