Veronika Koroleva
Город не указан
Была в сети 19 марта 2025 19:40
Все Ноу хау О себе Про беременность Родились Рю
Думать прикупить подушку для кормления… подскажите а как из нее детей перекладывать спать? Или так на ней и спят?
931
Кто пользовался? Расскажите как стул был на нем? По сколько капель давали? Нам очень помог от колик, но крепит слегка, стул в 2-3 дня…
1014
Нам две недели. Полностью на ГВ. От коликов даем беби док, стало лучше. Газики отходят, ребенок довольный. Спит, гуляет. Водичку пьем. Но второй день нет стула… лежит, кряхтит, но никак… с роддом…Читать далее
1445
Спустя 8 лет, я вновь мама новорожденной принцессы. Родились мы 3700, по апгар 9/10. Появились мы в прекрасном центре охраны детства и материнства в Люберцах. Обязательно напишу об этом отдельно…Читать далее
1530
Вчера ходили на УЗИ! ? Наша бусинка уже 725гр ☺️ Все хорошо, только имеется однократное обвитие вокруг шейки… Как-то мне тревожно… У кого было такое, расскажите, чем все закончилось? Есть какие…Читать далее
289
Гинипрал на котором я жила с первыми двумя беременностями теперь не выпускают… к сожалею, я склонна к гипертонусу, врач в же отмахивается. Кто чем спасется??
229
Работать свадебным фотографом в декрете это огонь! И супругу нервы не терпишь, так как выговариваешься за день! И эмоции только положительные! И кормят вкусно! Так ещё и спокойные пешие прогулки…Читать далее
287
Меня всегда в родах бесило, что приходилось ходить с пеленкой между ног… вот думаю, а вдруг что придумали более удобного… может за 8 лет эта деталь шагнула тоже вперед… как вы обходились, чем…Читать далее
655
Свекровка классная! ?? –Але! Мама! До вас пошел Сема, спросить за ваше здоровье.... – Та шо низзя было позвонить? – Он сто процентов пошел на миня жаловаться. А по телефону жаловаться низзя,…Читать далее
385
Живем с моей мамой и дедушкой… Мать сама настояла, чтобы мы переехали, мол 50т платить за съёмную квартиру много, а у нас 2ое девочек, да и квартира наша в центре, девочкам в школу удобнее добираться… А…Читать далее
632
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще