Девочки всем привет как часто прибегает к его использованию? Так как это гормон не очень охото им пользоваться .
Телефон,планшет
6 ноября 2017 13:08
Закапывают ли вам истерики если не получает что хочет?
Малина;)
17 мая 2017 06:51
Девчонки привет, как боритесь с малиной,чтоб она не расползалась? Каждый год убирают поросль но ей это не как не мешает; (
Еда ребенка
15 апреля 2017 06:48
Всем привет,такая ситуация ребёнок на протяжении двух недель ест яйцо и пельмени и больше ни чего не хочет есть.Вопрос сколько в день можно есть яйцо?
Садик
14 апреля 2017 16:52
Всем привет:))) девчонки подскажите как долго ходите в сад,а то нервы сдают,понимаю что детки разные,иммунитет тоже,но состояние ребёнка забрать из сада,три недели лечимся пять дней в сад ходим+ был мёд отвод уже.сейчас внтрянкой переболели иммунитета … Читать далее
Всем большой привет. нужна ваша помощь скажите как лечите кашель своим деткам, мы ходим в сад 3 нед были на больничном, трахеит. ребенок слабый болеет часто редко когда с температурой.лечение было амоксиклав,: аскорил, беродуал, ацц, лазолвал амброгексал, … Читать далее
Всем привет, наконец то меня отправили на повышение категории:) Учится я буду 3 месяца, с одной стороны я очень рада, но с другой стороны я соскучилась по своим. Конечно буду ездить домой, но блин боюсь что истерить начнёт когда Буду уезжать;(
Всем привет, не знаю что делать, вплоть до мед отвода доходит.Мы 4 дня назад взяли справку что здоровы, а сегодня опять сопли льються, ну что за невизение… Пьем анаферон козье молоко Температуры нет. Ходим в сад уже два месяца и за два месяца всего дней … Читать далее