1 августа 2024 14:42 Девочки, что делать если муж никогда не выполняет данное ему слово или же обещание. Он выполняет обещания всех, но не которые он даёт мне. Вообще не разу. Вчера на этом фоне очень сильно поругались. Прям максимально сильно. Прочла его переписку с мамой, … Читать далее
22 апреля 2024 11:26 Привет девочки, хотела бы рассказать о своей проблеме , которая уже пол года меня гложет. Пол года назад мне написал один парень, хотел познакомиться. В первое время я отказывала ему. Он настаивал на знакомстве, знал что я замужем. И получилось так , … Читать далее
22 августа 2023 09:06 Девочки, у старшего АД с рождения практически. Перепробовала уже всё. Увлажняю каждый день. Но улучшений особо нет. Вчера одна мама в саду посоветовала дать ребенку Ливео дети. Может кто-то давал. Вам помог?
3 апреля 2023 22:48 Девочки, у ребенка на этом месте прям шишка какая то образовалась. Внутри прям, я чувствую когда трогаю. Так не видно. Когда кула заметила. Что это может быть?
26 марта 2023 09:40 Доброго всем утра🤍 Девочки я б хотела узнать во сколько вы кормите ребенка ужином? У меня это происходит в часов 7. Или к семи. Но не позже. И я считаю что это норма. А моя свекруня. Считает что это не так. И что это слишком поздно. И что я кормлю ребенко … Читать далее
13 марта 2023 09:44 Девочки кто нибудь слышал про гель Алое вера от LR? Говорят помогает от аллергии, на сколько помогает? Хочу дать ребенку. Но не знаю стоит ли.
15 января 2023 11:03 Девочки как вы просите денек у мужа на свои хотелки😭 у меня какое то табу в голове насчёт этого, я просто не могу. Он зарабатывает не плохо. Говорит тип покупай себе ходи в салон и тд. Но не говорит на возьми пойди . И мне приходится выклянчивать у него … Читать далее
20 декабря 2022 18:34 Девочки. Кто делает лазерную эпиляцию? стоит ли ходить? И есть ли результат? Или лучше все таки шугаринг
13 декабря 2022 17:52 Просто поделюсь. Сегодня делала гранатовый сок в соковыжималке. Сын ждал пока сделаю. Вся семья сидела за столом. В гостях были бабушка и прабабушка. Первый стакан наполнила, отдала ребенку. Думала он сильно хочет. А тот. Отнес его бабушке, второй прабабушке … Читать далее