Девочки, что делать если муж никогда не выполняет данное ему слово или же обещание. Он выполняет обещания всех, но не которые он даёт мне. Вообще не разу. Вчера на этом фоне очень сильно поругались…Читать далее
Привет девочки, хотела бы рассказать о своей проблеме , которая уже пол года меня гложет. Пол года назад мне написал один парень, хотел познакомиться. В первое время я отказывала ему. Он настаивал…Читать далее
Девочки, у старшего АД с рождения практически. Перепробовала уже всё. Увлажняю каждый день. Но улучшений особо нет. Вчера одна мама в саду посоветовала дать ребенку Ливео дети. Может кто-то…Читать далее
Девочки, у ребенка на этом месте прям шишка какая то образовалась. Внутри прям, я чувствую когда трогаю. Так не видно. Когда кула заметила. Что это может быть?
Доброго всем утра? Девочки я б хотела узнать во сколько вы кормите ребенка ужином? У меня это происходит в часов 7. Или к семи. Но не позже. И я считаю что это норма. А моя свекруня. Считает…Читать далее
Девочки как вы просите денек у мужа на свои хотелки? у меня какое то табу в голове насчёт этого, я просто не могу. Он зарабатывает не плохо. Говорит тип покупай себе ходи в салон и тд. Но не…Читать далее
Просто поделюсь. Сегодня делала гранатовый сок в соковыжималке. Сын ждал пока сделаю. Вся семья сидела за столом. В гостях были бабушка и прабабушка. Первый стакан наполнила, отдала ребенку…Читать далее