Энурез в тяжёлой форме
Такой диагноз невролог поставил шестилетней дочке на основании двух вопросов-писается ли по ночам и как часто. Припечатал, мол, это лекарствами не лечится, никак не лечится,…Читать далее
Что еще тебе рассказать? Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано,…Читать далее
Думаю о разводе.
Ругаемся постоянно, взаимные упрёки и обиды.
Больше всего боюсь что муж окажется прав и я действительно такое никчемное ?, сама ничего не смогу. В семье я не принимала решений,…Читать далее
Обратный отсчет
а ты не знал, как наступает старость -
когда все стопки пахнут корвалолом,
когда совсем нельзя смеяться, чтобы
не спровоцировать тяжелый приступ кашля,
когда очки для близи и…Читать далее
Долой тоску!
Независимо от того, будет ли развод, или очередное примирение нужно заниматься здоровьем, точнее его укреплением, приятными делами - вязанием, шитьем, готовкой и вынужденные тоже…Читать далее
Если захочется погрустить, всегда есть Верочка Полозкова. Конечно рекомендую слушать авторское чтение, текстом иначе воспринимается)))
как они говорят, мама, как они воздевают бровки, бабочки…Читать далее
Музыка становится спасением, когда я тону в своих переживаниях и тревогах. Заметила, чем тяжелее состояние, тем жёстче. Сегодня со мной в наушниках ГрОб. Недавно начала замечать экзестенциализм…Читать далее
Неприятие себя.
Ни разу до этого не смогла вести записи дневникового типа; перечитывая их испытывала острое чувство стыда, неприятную нервную боль и вскоре уничтожала.