Подскажите по каким дням ежемесячно бывают скидки в магнит-косметики. Там какие то дни для косметики,какие то другие. Всегда случайно на них попадаю. Есть определенные дни? Подскажите пожалуйста
2 сентября 2017 12:13
Девочки, кто прослушивал лекцию в санпине саратов для педагогических работников на большой горной и потом сдавал тест на компьютере? Что за тест, может кто вопросы и ответы знает? Говорят после него допуск ставят. А если кто не сдает?
Недавно переехали в заводской район. Переводом предоставили место в 214 садике на проспекте энтузиастов. Там раскладушки и ящики на двоих-троих детей. Что меня смутило. Сейчас у нас выбор либо возить в волжский район ребенка в садик. 25 км туда и обратно … Читать далее
Про турецкую модель я так и ничего не услышалв,видимо ни у кого подобной нет. Может хоть кто что подскажет про другую модель украинской сборки ZANUSSI ZWSG 7101V. Выбираем между ними
Совет
23 июня 2017 22:39
Что можете сказать на собственном опыте или что слышали о стиральной машинке vestel FLWM 1040. Производство турция. Хотим ее купить,думаем стоит ли на ней останавливаться?
Вопрос таков. Есть три варианта. Первый-оставить чугунную ванную,оставшуюся от прежних владельцев и отреставрировать акрилом ее,второй-купить стальную ванную antika(россия),третий-купить стальную ванную-jika(чехия). Нужны советы как по выбору того,что … Читать далее
Что ж за беда с этими плиточниками
1 мая 2017 15:19
Неужели правда в саратове нет свободных плиточников?
У меня все вопрос,касаемо плиточника. Вроде нашли его. Он нам стены выровнял. Хорошо выровнял. Говорит подсохнет приду плитку класть и пропал. Звонили. Сначала пока занят,позже приду. Потом вообще абонент не доступен. Нашли другого. Договорились и такая … Читать далее