20 июня 2022 10:06 В летней группе поменялся воспитатель, часто орёт на детей, как быть в такой ситуации, считаю не педагогично это
29 мая 2022 07:56 Дочь попала в глаз мужу палкой о чупа чупаса, были в травмпункте, потом у офтальмолога и у ещё одного, четвёртый день прошёл лечение не помогает, сегодня он вообще очень плохо видит силуеттом, глаз ужасно болит не спит, не помогает ничего, я не знаю … Читать далее
19 мая 2022 21:29 Протокол Немечко, диета без глютена, сахара и козеина. Отмечали ли положительную динамику при рас, зппр.
4 мая 2022 20:12 Добрый вечер, кто то знает магазины одежды для детей по типу зары, h&m стиль? В Москве
29 апреля 2022 23:54 Здравствуйте, Мамы! Есть вдохновляющие истории, как ваш ребёнок начал говорить и понимать речь с ЗППР, ЗПР, РАС, АУТИЗМОМ, СДВГ, любое отклонение от нормы. Если тут мамы у которых дети уже подросли, расскажите свой путь и историю, очень хочется вдохн … Читать далее
29 апреля 2022 23:35 Добрый вечер? Мамы! Есть вдохновляющие истории, как ваш ребёнок начал говорить и понимать речь с ЗППР, ЗПР, РАС, АУТИЗМОМ. Если тут мамы у которых дети уже подросли, расскажите свой путь и историю, очень хочется вдохновиться❤ очень интересно ☺
29 апреля 2022 23:34 Мамы! Есть вдохновляющие истории, как ваш ребёнок начал говорить и понимать речь с ЗППР, ЗПР, РАС, АУТИЗМОМ. Если тут мамы у которых дети уже подросли, расскажите свой путь и историю, очень хочется вдохновиться❤
27 апреля 2022 22:07 Есть мамы у которых дети не понимают обращённую речь, не говорят, с ЗПР, зппр, аутизмом, кто хочет заниматься дома сам? Напишите в комментариях.