3 часа назад Малыш крикун у нас какой то! Нам всего 1.5 месяца, сам вообще не лежет дольше 10 мин, начинает кряхтеть, потом ор такой поднимает! Ничего в общем сделать особо не дает, сешодня даже покушать не приготовила( мы или на руках, я хожу с ним, он глазеет, … Читать далее
3 дня назад Заболели! Что то мы всей нашей большой семейкой! Вообще старшие дети домой болячки таскают! 🤦 говоришь одеваться теплее поутрам и вечером им все по... Потом насморк, кашель, в школу мы не ходим , заражаем младших.... 😰 а еще впридачу маму и бабулю, которая … Читать далее
18 сентября 2025 08:53 Мирошке чуть больше месяца, сегодня сходили на прием! Вес 3000-4500 прибавка 1.5кг, мы на ГВ Рост 53-56 , подросли, даже по вещам заметно 😁, растет наш мальчик! Сделали второй гепатит! Немного поорали конечно 😐 но как без этого! В целом все хорошо, … Читать далее
17 сентября 2025 16:18 Про детский сад! Младшая дочь ходит в ясли, остаемся на целый день! Все это время пока ходим , дети в саду не выходят на прогулку!!!! Ни утром( так как новенькие орут) ни вечером после полдника! 🤦 сидят в группе няня с воспитателем и 3 детками , погода … Читать далее
15 сентября 2025 08:22 Мироше месяц! Сегодня проводили папу в рейс на 4 месяца! Наревелась( тяжело будет одной с 4 детьми , но ничего, справимся!!!! Наша маленькая фотосессия! Малышок растет , пьет молочко, спит, плачет, последнее время беспокойный, 😟 животик беспокоит, стараемся … Читать далее
27 августа 2025 21:44 Врач! Сколько раз должна прихлдитб к еоворожденному?! Я коеечно мамаша на опыте. 4 малыш как никак. Но помню с другими , что в первую неделю приходила через день, а потом пореже, а тут у нас врач новенькая, и сказада что раз в неделю приходить будет … Читать далее
26 августа 2025 05:17 Доча ходит в садик, и вчеоа яиузнаю, что 2е детей с ветрянкой ушли на больничный( вот и как теперь быть, в сад не водить?! Переживаю за малыша теперь капец, да и вообще за всех детей, никто ветрянкой не болел! Да и мне с малышом не закрыться в комнате … Читать далее
26 августа 2025 05:13 Мироше уже скоро 2 недельки, так быстро время летит))) мы на гв. Пока только кушаем, спим, орем ,когда хотим сисю или просто орем, какает нормально, но вчера я сьела арбуза кусочков пару и у малыша газики, ну и животик урчит.... ? вот мамка..... Не удержалась … Читать далее
16 августа 2025 15:18 Нашему Мирошке уже 3 дня))) Просто не верится, что ты уже появился на свет))) Наш Мир, наш мальчик)) Сегодня брали кровь из пяточки( В общем я этой процедуры не выдержала, ? прокололи первый раз так что кровь прям брызнула! Это был ужас... В общем … Читать далее
14 августа 2025 13:06 Большой пост вышел, больше наверное напамять))) иии хочу ли я еще))) Лет через 5 подумаем над этим!!!!)))