Я это не придумываю, лично знаю эту семью и мальчика. В 8 лет он: -до жути боиться остаться один в комнате с утра когда родители уходят на работу не смотря на то что в соседней комнате бабушка и дедушка — боиться идти один в туалет — стеснительный … Читать далее
Вы слышали о тайм- менеджменте?
1 октября 2014 18:44
Это вроде того как управлять своим временем и все успевать, расставлять приоритеты дел...Я просто недавно подписалась в ИГ на жену Джигана, дак вот она месяц назад родила вторую дочь и мол все успевает и шикапрно выглядит с помощью этого тайма, я если … Читать далее
Какая причёска идёт круглому лицу?
1 октября 2014 16:03
Собственно и вопросА вот и моё лицо Объёма побольше может? Челка никак???
Незнаю откуда но у меня фобия на них!!! Ничего не могу с собой поделать!!! Какие признаки у них? И если они есть то в течение какого времени про них можно узнать?
Что подарить племяхе на 3 года?
1 октября 2014 07:53
Есть вариант-лего или в Глории какую нить клевую шмотку, её мама только там и одевает)))
доча прочухала что такое пена в ванной
1 октября 2014 06:33
Теперь вся вана в пене)))правда тут этого не видно, ещё и дуть на неё научилась)))
вы сдавали кал при Б?
1 октября 2014 06:12
Вчера говорю Г мол ни разу ещё не сдавала, а помню что при 1 Б несколько раз сдавала, а она грит мол времена изменились и щас никто не сдает это…
Я учавствую в обмене посылками и сегодня мне пришёл чудесный подарок!!! Спасибо Кристина большущее!!! Но я незнала кому я отправляю и обратного адреса ты не указала(( почему я незнала кому отправляю не спрашивайте, долгая история)))Так вот жду твой адрес … Читать далее