27 октября 2020 15:18 18 ая неделя беременности....какая то апатия и лень нашли...убираться лень,одеваться на улицу тоже,хочу только лежать,вчера ещё тонус был....вообщем активничать совсем не хочется,хотя у меня двое детей и две работы....но всех больше уборка выматывает
19 октября 2020 19:51 Как уже надоели эти вопросы....а вы когда поженитесь или распишитесь????ты ж забеременела и теперь вам надо....да почему,ну кто сказал,что обязательно должен быть штамп в паспорте,мы были в браках и нам это не нужно...мы просто кайфуем от жизни вместе,зачем … Читать далее
Единая артерия пуповины13 октября 2020 21:38 Девочки такой вопрос....Был первый скрининг и выявили единую артерию пуповины,у кого нибудь было такое?чем чревато?
8 октября 2020 09:57 Девочки привет.Я тут новенькая.У кого какие ощущения в 15 неделек?Меня ещё подташнивает иногда и хочется спать....ну или лежать,интересно силы придут ко мне....Хоть уже третья беременность,а все по другому....Ещё интересно заметен ли у вас животик … Читать далее