3 октября 2022 20:34 Девочки, текут слюни появились сопли, ночью пугается просыпается и орёт по 15минут. Педиатр говорит что это зубы. Должно быть 6, у нас только 2. Серьёзно так тяжело переживается рост зубов? Нурафен дала перед сном но легче не стало
1 октября 2022 20:32 Кто нибудь мыл натяжные потолки? Чем мыли(средство, тряпки и т. Д.) Или проще не заморачиватся и вызвать клининг?
1 октября 2022 20:02 Девочки, что бы вы выбрали? : 1. Частный дом в черте города 2. 2х комнатную квартиру с большой кухней за городом в уютном жк со всей инфраструктурой
26 сентября 2022 21:36 Муж уехал в командировку. А я поняла что хочу заняться собой. Бросить вредные привычки, заняться спортом, правильно питаться, сделать нам с сыном режим дня. Кажется что я хочу поменять все что бы так сильно не скучать по мужу и не переживать за него.
26 сентября 2022 18:07 Девочки, подскажите пожалуйста голова кругом, чем кормить ребёнка 11 месяцев у нас уже общий стол, в целом все понятно: Завтрак каша, творог. Обед супчик. Что давать на ужин?
26 сентября 2022 14:17 Девочки, во время беременности на языке появился стаматит уже почти 1,5 года он меня приследует. Сдавала гормоны,, соскобы и ееще 1000 анализов, все хорошо. Кто сталкивался и чем лечили? Спасибо за ответы
20 сентября 2022 16:44 Добрый день. Девочки, подскажите пожалуйста в каком возросте снимали перегородки с краватки, что бы малыш сам вылазил?