Только на груди и на ручке. Аллергия? Мы на гв
Заключение - нарушение маточноплацентарного кровотока 1А. С этим что-то делают или просто пока наблюдают?
Кому что назначали при этом?
Я так понимаю результат пришел не очень, так как гинеколог отправил на консультацию к эндокринологу, а запись ждать еще две недели(
Натощак сахар 3,5, после глюкозы через час - 10,3 а еще через час 8,4. Очень медленно падает? Что в таких случаях делают … Читать далее
Приехала на госпитализацию в роддом, там сделали УЗИ - шейка 37 мм. Вчера намерили на скрининге 25 мм. Не понимаю, как так можно смотреть, при этом крича, что мне нужно срочно ложиться зашивать шейку. Напугала так, что ночью трясло. Вывод, лучше ходить … Читать далее
Сегодня на втором скрининге поставили шейку 25мм, сказали бежать к своему врачу и госпитализироваться.
Сходила к врачу, онауспокоила немного, озвучила, что это бывает, что мои размеры не прям критичны. Очень часто видела эти истории, но не могла подумать, … Читать далее
Температура 38 с лишним, сбивается парацетамолом до 37,5 и через пару часов снова 38. Очень сильно ломит поясницу, парацетамол на пару часов облегчает боль.
Боль в горле, иногда стреляет в ухо.
Однажды была рвота.
Приезжала скорая, возила в больницу, … Читать далее
Сходила на первый скрининг, все было замечательно. Вечером начало кровить, съездила в больницу гематома 10х3. Кровь сразу остановили, теперь покой и прием утражестана. Ночью был пульс 145, пришлось выпить лекарство, раньше ничего подобного не было. Сталкивался … Читать далее
Сейчас лето и конечно мы решили что можно попробовать приучать, высаживать на горшок. По началу все шло хорошо, писала на горшок, конечно промахи тоже были. Но что-то вдруг пошло не так, садиться на горшок не хочет, проситься не просится, просто писает … Читать далее
У кого один сон в примерно нашем возрасте (1.2)
31 мая 2021 14:12
Во сколько детки встают? Во сколько ложатся надневной сон? На ночной?
Вопрос к тем, кто спит в отдельной кроватке?
И кто в чём спит? Температура в комнате 25 градусов, влажность высокая