Девочки, вот и завела я запретграм на тему Андалусии. Даже написала первый пост-карусель.
Да, пока всё не идеально, но буду стремиться.
Только вот как привести в блог активных людей вот загвоздка?!
Да, можно купить рекламу … Читать далее
Мой серьезный профиль в *** про Андалусию.
Даже первый пост есть! 💪
Да, знаю что не идеально, но лучше так, чем никак.
Вообще он позвонил, чтобы спросить если муж выйдет на работу во вторник.
А потом говорит: приезжайте смотреть Волхвов в Антекеру. Как приедете, позвоните и посидим где-нибудь.
Жена брата: да, да... приезжайте здесь очень крутое шествие … Читать далее
Начало пятого утра в Израиле, а телеграм мне присылает список городов с сиренами на весь экран!
Я, конечно, выругалась. Но друзьям писать ничего не стала, ибо знаю, что им пофиг. Они спят, а если не спят то лежат в теплых кроватках и ждут, … Читать далее
Каждый день узнаю больше и больше интересных вещей про город Антекера и про всю Андалусию. Очень хочется этим делиться.
Блога быть. Но вот хочется красивый ник. Да, недавно был у меня пост на эту тему, но во-первых, они все заняты в запретграме, … Читать далее
У вас правда отключили газ?
Если это правда, то держитесь 💪
То же мне нашли крайнего!
Девочки, ну что ж не буду вас томить.
Фото из прошлого поста - часть дворца 18 века! Центр нашей любимой Антекеры.
По закону Испании исторические постройки нельзя реформировать снаружи и частично внутри.
Но всё … Читать далее
Девочки, выкладываю фото и мне интересно стало, как вы думаете что это дворец, музей, собор и т.д.
Ответ будет в следующем посте и возможно он вас очень удивит!
Может быть только девочки испанки догадаются. Испаночки, если догадались … Читать далее
А вы знаете откуда пошла традиция съедать 12 виноградинок в новогоднюю ночь под бой курантов?
Есть две версии этого явления.
Начнём с более популярной.
В 1909 году был очень большой урожай винограда! И чтобы его больше … Читать далее
Отмечали люди новый год весело и радостно! Но, нет, какой-то улюд@к въехал на мотоцикле в толпу, а потом ещё и стрелять стал!
🙏🙏🙏🙏